都灵中卫吉吉:我们全队检测阴性 已恢复日常训练

都灵中卫吉吉:我们全队检测阴性 已恢复日常训练

吉吉

都灵中后卫科菲·吉吉(Coffey Gigi)在接受采访时透露,都灵的所有球队在相应的SARS-CoV-2测试中都呈阴性,没有一个球队感染了病毒,并透露整个球队在之前的隔离期“急于重返训练”。

2018年夏天,吉吉从法国南特搬到都灵。这位象牙海岸国脚到目前为止已经为都灵踢了29场意甲比赛,本赛季他也参加了12场意甲比赛。

目前意甲由于新冠肺炎疫情被迫停赛,但都灵在停赛前已经连续输了7场比赛。即使教练换了,球队的表现也没有提高。目前他们只领先保级区2分。

“(当疫情爆发时)我们停止了训练并接受了测试,”27岁的吉吉告诉钙化学

“我们整个团队都通过了测试。我们必须像其他人一样尊重这些指导方针,(通过测试后)我们继续我们的日常训练。

“这不是一个容易的时间,但我们可以花更多的时间和家人在一起。但是,我们不能等到我们恢复训练,现在一切都恢复正常了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注