重罚!英足总宣布阿圭罗停赛4场 铁腰停赛3场

阿奎罗的严重犯规北京时间12月5日,足总宣布阿奎罗停赛四场。在上周曼城与切尔西的比赛中,阿奎罗·斯派德(David Louis)吃到了一张红牌,引发了双方的冲突。这次停赛是对红牌的额外惩罚。在冲突中被罚下的曼城球员费尔南丁霍被禁赛三场。

阿奎罗将错过接下来的15-18轮英超联赛,对手是莱斯特城(客场)、沃特福德(主场)、阿森纳(主场)和赫尔城(客场)。他将在2017年1月1日对阵利物浦的第19轮客场比赛中复出,这意味着阿奎罗的2016年英超联赛提前结束。

重罚!英足总宣布阿圭罗停赛4场 铁腰停赛3场

费尔南丁霍VS法布雷加斯铲球引起的冲突中,曼城球员费尔南丁霍与切尔西球员法布雷加斯发生冲突,有推球动作,裁判将费尔南丁霍罚下。曼城在最后时刻和9个人打了起来。足总决定暂停费尔南丁霍三场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注