阿根廷名宿:相比英超梅西转会去巴黎会更舒服

阿根廷名宿:相比英超梅西转会去巴黎会更舒服

小萌

阿根廷著名球星巴尔达诺在接受采访时表示,梅西如果未来转会英超,可能会面临巨大考验。他认为去巴黎对梅西来说是一个更舒适、更容易的选择,他的职业生涯不如前几年。

今年夏天,梅西公开表示希望离开巴萨,但巴萨拒绝让他离开。梅西最终不得不接受变心,再呆一年,因为他不想和球队就自由离开条款是否仍然有效的问题打官司。

梅西与巴塞罗那的合同将于明年夏天到期,这意味着他将从2021年7月1日起自由转会至其他球队。当梅西今年夏天寻求自由离开球队时,曼城一直与他联系在一起。

然而,帮助阿根廷赢得1986年世界杯的传奇球星巴尔达诺认为,梅西应该考虑转会巴黎圣日耳曼,打更多的比赛,而不是英超。巴尔达诺曾经担任过皇马的总经理,在踢球的日子里为皇马做出了巨大的贡献。

“我不知道他以后会不会去英超。那里的竞争异常激烈。我不知道这对他来说是不是一个好地方,”巴尔达诺在接受零点电台的“El Translator”节目采访时说。

“对于一个已经进入职业生涯最后几年的天才来说,巴黎会更舒适,更容易相处。

“他是一个非常有竞争力的球员。他懂得把握时间,在比赛中保持犀利。他不会轻易接受成为替补,等待关键时刻上场。”

巴尔达诺认为梅西最终决定留在巴萨打西甲是个好消息,他也认为梅西还有和巴萨续约的可能。

“我以为他会去另一个联赛,但现在他留在了西甲,这似乎是个好消息,”巴尔达诺说。“他是世界上最好的球员,不仅因为他的形象,还因为看到他这种类型的球员是一种享受。”

“我不知道这个赛季接下来会发生什么,他们会不会像里奥在传真中威胁的那样分手,或者事情会不会好转(他会不会续约),这要看主席,巴萨的结果,里奥的意愿。明年他就34岁了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注