阿森纳弃将威尔希尔:一直享受代表英格兰出战

阿森纳弃将威尔希尔:一直享受代表英格兰出战

最近,英格兰教练索斯盖特声称加斯科因是过去50年来英格兰唯一的世界级中场。西汉姆中场威尔·希尔说青年训练营的球员缺乏成功的经验,肖伟总是很乐意代表三狮军团。

“我认为玩家成长的方式不同。看看瓦尔迪的经历。也许有些球员没有从那种训练中吸取教训。我很小的时候就去了青年培训学校,但我总能从中吸取教训。我也会和哥哥和比我大的男孩子在街上踢足球。”26岁的威尔·希尔说。“去青训可能会让你觉得成长是理所当然的,一月份在硬地上表现出色的时候一切都很完美。我觉得你在23岁之前很难顺利发展。有些球员天生就有这种优势,但我想说的是,你需要小心你的训练方法。我看到有些球员想取得突破,有些球员想快速进步,但在英格兰,似乎你不应该带着球跑,而有些教练热衷于把我们打倒在地。我认为这些都是非常重要的因素。”

“我听说过索斯盖特是如何谈论加斯科因的。加斯科因在比赛中非常自信,就好像他在和他的搭档一起踢球一样。做到这一点非常困难,不是每个球员都那么自信。”

“很多事情都可以归因于自信。在代表英格兰参加重大比赛时,球员可能会有一点压力。我一直很享受为英格兰踢球,从来没有害怕过。我特别喜欢在霍奇森手下踢球,他让我处于更高的位置。我能控制比赛,这是我在英格兰最好的状态。我觉得球员在自信的状态下更能表现自己。”

“英格兰有很多技术型球员,但是有时候我们在球场上有一点自负,自负是展示你实力的自信。你不希望看到球员有愚蠢的行为,但是球员可以更单纯的以轻松的心态享受足球。我们会抛开一切,开始享受足球。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注