阿莱格里:辅导曼联 能在尤文18年内拿到100分,我感到非常自豪

阿莱格里

北京时间12月29日19:30,尤文图斯主场比赛桑普多利亚。在上周五的赛前新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里否认了将出任曼联主帅的传闻,并表示2018年拿到100分“很自豪”。

在国米对那不勒斯的比赛中,国米球迷在赛前攻击了那不勒斯球迷乘坐的大巴,并在比赛中对库利巴利发表种族主义言论阿莱格里指出“足协我对主席的态度非常满意。我认为应该对这一切采取预防措施。我们不应该随便谈,而应该付诸行动。这是唯一的办法,因为没有更好的办法了。我不能容忍任何形式的种族主义和侮辱死者,但在意大利,我们没有这种教育。”

尤文教练指出,“解决方案非常简单。我们必须在学校教育学生。可能有很多不同的方法,但我认为这是最合适的方法。否则,今天大家都会义愤填膺,明天却会被遗忘。作为总统、教练和球员,我们必须知道,我们的话承载了很多,会影响到大人和孩子。我们必须负起责任,运用我们的智慧,而不是去滋养已经存在的东西。我们有能力拍摄那些在球场上制造麻烦的人。很简单。一旦他们被拍下来,就不能再让他们进去了。但我们解决不了这个问题。这是有关方面的能力。”

当被问到球队的伤病情况时,阿莱格里说:“无论是马图伊迪还是贝纳迪亚都可以上场,所以是应该在周三上场,但他身体不好,所以我让博努奇上场,因为在皮亚尼奇缺席的情况下,我需要能够从后场上场的球员是的,桑普会上场,至于斯皮纳佐拉还是桑德罗,我还是有些怀疑,但是斯皮纳佐拉能首发还是替补,他状态不错,我为他的表现感到高兴

当被问及东创是否会吸引增援时,阿莱格里说:“我们在对亚特兰大的比赛中踢得很精彩。虽然我不知道明天的比赛将如何结束,但我们已经取得16胜2平。我们也进入了欧冠淘汰赛。如果有人说尤文陷入危机,那么即使是托尼甜面包也有麻烦。如果你在开玩笑,那我可以接受。”

阿莱格里指出,“我们将面临一场艰苦的比赛,桑普他们状态很好,他们正在争取欧冠资格,但我们必须以3分结束这一年,这样我们才能安心去度假。我们必须在假期前尽最大努力。我们比以往任何时候都需要我们的球迷在这场比赛中夸利亚雷拉是一名非凡的球员,他总能进球,本赛季更是如此

阿莱格里曾经说过半程桌会更有价值,尤文主帅这次说,“我们还是要赢很多比赛。那不勒斯是一支非常好的球队,我们有直接的对话。对阵国米,那不勒斯踢得非常好,有机会取胜。他们仍然是我们的竞争对手。我们应该在四月份去吃饭

英国媒体透露,阿莱格里有意接手曼联,尤文主帅回应称,“我非常擅长尤文,我们正在与俱乐部合作实现一些伟大的目标,我们会继续。现在才十二月份。从现在到六月还有很多比赛要打

如果我们赢了桑普多利亚,那么尤文在2018年的积分将超过100分,这将创下阿莱格里的纪录,他说:“我们为我们所做的感到骄傲和满意,我对我们的工作方式感到满意,但这还不够我们必须赢的。因此,我们将继续保持低调,安静,不断取胜才是最重要的。如果我们赢了桑普,我们将得到53分,这是一件好事,但这不是创造纪录,而是因为这将使我们更接近连续第八届冠军

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注