马特乌斯:弗里克会想得到三个球员 库鸟和哈马夏天将离队

顺翔体育6月17日报道,德国著名球星matthaeus分析了今年夏天拜仁阵容可能发生的变化。他以为弗里克会想要得到三名球员,还详细分析了后卫卢卡斯的情况。

Matthaeus:“弗里克明确表示,以后会有转会。我想他想要一名边后卫和一名边锋,因为他只有三名球员:格纳布里、科曼和佩里希奇,他还想要一名攻击中场。这应该是他的愿望清单。至于能否实现,那是另一回事。”

至于哪些球员会出现在拜仁的离开名单上,马特乌斯说:“我认为库蒂尼奥和马丁内斯是第一,但也有都灵和卢卡斯。后两名球员是世界冠军。当然,他们会想经常踢球,想成为球队的重要一员。”

Matthaeus:“我不想称他们为错误的签约,因为他们不是。都是很优秀的球员,过去一直不走运。在这方面,我的意思是,他们遭受了长期的痛苦伤害。”托里索上赛季十字韧带撕裂。

卢卡斯以8000万欧元的转会费加盟拜仁,转会费的时候还在养伤。受伤病影响,本赛季只打了20场,包括很多替补。Matthaeus:“过去的几个月并不容易。来到拜仁,他刚刚摆脱了长期的伤病,这是一个额外的负担。他绝对不是8000万欧元买来当左后卫的,虽然他在这个位置上和法国国家队一起夺得世界杯,表现非常出色。他来到了一个陌生的有障碍的城市的俱乐部,这是世界上最大的俱乐部之一,他必须先适应。然后他受伤了,球队没有他也打得不错。虽然朱尔因伤休战,但博阿滕和阿拉巴组成了世界级的中后卫。没有人预料到这一点。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注