魏登费勒:多特在顶级对决中或许缺少必胜的信念

顺祥体育6月1日上周输给拜仁后,多特蒙德差点无缘冠军。多特蒙德著名的魏登费尔勒说,多特蒙德的问题可能在于对赢得顶级赛事缺乏信心。

在魏登费尔勒看来,要想和拜仁有一场势均力敌的较量,多特蒙德还是有所欠缺的。他认为问题可能出在心态上:“可能多特蒙德缺乏一些信念,无法在顶级赛事中取胜。”

客场6-1战胜帕德博恩,韦登费尔勒说:“这对多特蒙德锁定第二非常重要。”

关于法布尔执教表现的争议,魏登费尔勒说:“也许人们需要给教练更多的时间,他正在继续与球队一起发展。”

在去年9月的一场联赛中,多特蒙德错失领先,与法兰克福战平。赛后,当被问及球队是否有精神问题时,多特蒙德队长罗伊斯说:“这些关于心态的狗屁问题让我很累。”当时关于这个问题的讨论很多,包括质疑法布尔缺乏激情。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注