齐达内:皇马排西甲第1是靠实力 不卷入裁判话题

齐达内参加了赛前新闻发布会。齐达内 在皇马与拉斯帕尔马斯的赛前新闻发布会上,齐达内 皇马主帅齐达内强调,皇马在西甲排名第一是因为他们在球场上的表现,而不是阴谋论。

最近因为皇马和比利亚雷亚尔的争执,双方陷入了口水战。齐达内否认皇马得到了外界的帮助。

齐达内说:我们现在取得的成绩取决于我们在球场上的表现。我不想参与裁判,我认为我的球员也不想参与。我的球员非常尊重裁判。我不会卷入最近的争端。我尊重所有人。我不认同外面的世界。好痛。今天到此为止吧。

关于周中与拉斯帕尔马斯的联赛,齐达内说:“疲劳必须一直存在。”我们知道每场比赛的重要性,我们已经准备好了。

皇马将在这场战斗中面对前青年球员黑塞。齐达内表示希望黑塞在拉斯帕尔马斯继续成长。他说:希望他在那里好好表现。我非常喜欢黑塞,无论是个人还是作为球员。我希望他能在周三的比赛后在拉斯帕尔马斯表现出色。

最后,齐达内被要求嘲讽isco和Morata作为替补。齐达内说:他们在开玩笑。你也看到了他们是怎么参加比赛的,太完美了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注