下一个格策? 回归多特为三方共赢

很多媒体认为拜仁今年夏天会花很多钱,但是在敲定之后,拜仁已经冷清了,多特蒙德成为今年夏天德甲最活跃的球队。在先后引进舒尔茨、小阿扎尔、布兰特之后,下一个多特蒙德的新援也将浮出水面。据德国体育报空,多特蒙德已经基本和拜仁达成协议,德国中后卫许梅尔斯即将回归威斯特法伦。

下一个格策? 回归多特为三方共赢

许梅尔斯即将离开拜仁,回到多特蒙德

许梅尔斯离开拜仁回到多特蒙德,这对双方球队和球员来说都是双赢的局面。在的带领下,许梅尔斯和博阿滕都丢掉了之前在拜仁的位置。早在今年年初,德国媒体就预测两人可能会在今年夏天离开拜仁。随着帕瓦尔和的相继加盟,拜仁的防线变得更加拥挤,许梅尔斯的位置将越来越不在朱尔为首的防线上。博阿滕选择留下,许梅尔斯不得不离开。

下一个格策? 回归多特为三方共赢

帕瓦尔和的加盟将进一步减少许梅尔斯的出场次数

今年30岁的许梅尔斯在拜仁青年队开始了他的职业生涯。在拜仁,许梅尔斯打了10多年。然而,许梅尔斯并没有真正在拜仁证明自己。2007年,许梅尔斯被提升为一线队队员。作为边缘球员,他租借加盟多特蒙德,迅速成为黄蜂崛起的主力。可以说多特蒙德是许梅尔斯迎接职业生涯巅峰的一站,在那里他不仅推翻了拜仁对多特蒙德的统治,获得了德国双冠王,也让他成为了德国国家队的中坚力量,赢得了世界杯。

下一个格策? 回归多特为三方共赢

博阿滕和许梅尔斯都有可能离开拜仁

许梅尔斯16年回到拜仁。上赛季,许梅尔斯打了116场比赛,进了8个球,送出了6次助攻。多特蒙德也和许梅尔斯等人一起离开了球队,并经历了一段低迷时期。对于拜仁来说,许梅尔斯再次成为边缘球员,而对于多特蒙德来说,许梅尔斯仍然可以给球队带来很多帮助。

下一个格策? 回归多特为三方共赢

许梅尔斯在拜仁的表现一般

多特蒙德上赛季进攻端表现不错,但防守成了下半场丢链的原罪。多特蒙德的后防太年轻,经验不足,阿坎吉、迪亚洛、扎加都没能成为球队后防的中流砥柱。许梅尔斯的回归将提高多特蒙德防线的稳定性。他、伍尔兹尔、罗伊斯将从前、中、后三条线提升多特蒙德的稳定性,为多特蒙德推翻拜仁王朝提供更多的火力。

下一个格策? 回归多特为三方共赢

许梅尔斯职业生涯中最辉煌的阶段是在多特蒙德

德国田空体育表示,转会谈判已经进入最后阶段,拜仁主帅也已经同意转会,双方的谈判只剩下转会费的分歧。《画报》预测多特蒙德将以1500 ~ 2000万欧元的价格敲定,而德国田空体育认为最终转会费为3000万欧元,并不算高。考虑到许梅尔斯已经30多岁了,合同中没有附加条款。

但是对许梅尔斯来说,回到多特蒙德也意味着他将接受降薪。现在,许梅尔斯在拜仁的年薪高达1200万欧元。当他回到多特蒙德时,他的工资可能会下降200万欧元。但依然是队里工资最高的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注