世体:阿拉维斯宣布降薪28%,一队25名球员均拒绝接受

顺翔体育,4月5日,据《世界体育新闻》报道,上周六,西甲阿拉维斯俱乐部宣布采取临时失业政策,直接影响到俱乐部共766名员工,以及一线队和梯队的所有球员。

为阿拉维斯效力的西班牙前锋埃德加·门德斯(Edgar Mendes)在接受采访时表示,一支25人的球队不会接受俱乐部降薪28%的决定,即使联赛重启,球员也不会同意俱乐部保持降薪比例。

联赛暂停给各队造成了沉重的经济损失。除了门票和赞助收入,电视转播份额也是球队重要的收入来源。据统计,目前的联赛停摆已经导致阿拉维斯直接损失约5900万欧元。

门德斯补充道:“俱乐部正在努力自救。我相信联赛迟早会重启。”面对这种情况,一线队球员都很清楚团结的重要性。“队长们正在和俱乐部谈判,无论有什么进展,他们都会及时通知我们。”

目前,以阿拉维斯队长和西班牙中场马努·加西亚为首的球员代表正在与俱乐部谈判,球员的目标是与最高管理层达成协议。如果谈判失败,一个25人的团队将诉诸法律捍卫集体权益。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注