中国球迷都在关心武磊 西人1确诊球员遭曝光

中国球迷担心,北京时间3月18日,在武磊,西班牙俱乐部官网透露,其6名一线队员和工作人员新型冠状病毒检测呈阳性,但并未公布具体人员名单。根据西班牙官方公告,目前六人均为轻度。

西班牙《每日体育日报》透露,西班牙人确诊的6人中,4人为球员,2人为教练。都是隔离在家,遵医嘱治疗。

据乌拉圭媒体报道,西班牙人后卫卡布雷拉已经确诊,成为乌拉圭第一个确诊的球员。

中国球迷都在关心武磊 西人1确诊球员遭曝光

目前卡布雷拉只能确认卡布雷拉的一个名字,但据阿根廷媒体报道,西班牙队的三名阿根廷球员巴尔加斯、费雷拉和卡耶里均检测呈阴性,也就是说他们没有感染病毒。

中国球迷都在关心武磊 西人1确诊球员遭曝光

巴尔加斯等人检测阴性,但中国球迷最关心武磊,目前没有武磊检测结果的消息。包括武磊本人,都没有透露任何信息。

在社交网站上,许多粉丝都在关注武磊的情况。

有粉丝问:确诊6个西班牙人。有武磊吗?更多粉丝祝福:希望武磊平安!武磊是的希望,我希望他没事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注