35岁老妖单场狂飙5球!欧洲超级前锋有他一个

阿杜里兹的邓柯谈到了当今欧洲足坛最炙手可热的前锋。你可能会想到苏亚雷斯、莱万或者阿圭罗。但是,在过去的一个晚上,比比前锋阿杜里兹用半场帽子戏法和全场5个进球提醒了你,但别忘了他!

北京时间凌晨,欧联杯小组赛第四轮,毕尔巴鄂竞技主场5-3,主队5球均来自同一人& mdash& mdash阿杜里兹,包括3个点球。

35岁老妖单场狂飙5球!欧洲超级前锋有他一个

阿杜里兹*5这位35岁的阿杜里兹还创造了欧洲单场5球的新纪录,并在1965/66年成为继巴萨传奇前锋萨尔杜之后第一位在欧洲赛场上扮演五子的西班牙人,打破了尘封51年的纪录。

上一个在欧战中打进5球的西甲球员是梅西。那是2012年,巴萨7-1横扫勒沃库森。此外,阿杜里兹成为欧联杯改革以来首个单场5球的球员。

当我们再一次提到越来越老越来越妖的超级前锋时,我们不仅要记住35岁的伊布,更要记住同样35岁的阿杜里兹。就最近的表现来看,阿杜里兹明显比伊布强。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注