切尔西名宿:我为齐耶赫高兴 哈弗茨在有些地方消失了

切尔西名宿:我为齐耶赫高兴 哈弗茨在有些地方消失了

哈弗茨

2008年11月2日-曾为切尔西两次赢得足总杯的法国世界杯冠军弗兰克·勒伯夫说,他对哈基姆·齐耶赫在切尔西3-0战胜伯恩利的比赛中的表现印象深刻,但他认为德国中场凯·哈弗茨没有达到他应有的水平。

今年夏天,切尔西花了7000多万英镑从勒沃库森引进哈弗茨。兰帕德被认为是吸引哈弗茨加入蓝军的关键。来到斯坦福桥后,这位德国国脚上演了令人眼花缭乱的表演,包括联盟杯的帽子戏法,但他还没有找到最佳状态。勒博夫认为,德国中场经常在球队最需要他的时候“消失”。他的状态,

“我认为球队正在变得更好,一些球员也在变得更好,”勒博夫告诉ESPN。

“我为齐耶感到高兴,他已经康复并尽了最大努力。但我还是不被哈弗茨的表现所折服,还是想看他多表演。

“我想看到他在我认为他消失的地方施加更大的影响。我相信弗兰克仍然不满意几个球员在前场的合作方式。

“有时候,他们似乎在寻找对方,好像他们并不真正了解对方。

“我期待看到一些更好的东西和切尔西更好的表现。有了他们现在的球员,这些球员能够比我们看到的表现得更好。

“虽然他们赢了(3-0伯恩利),没有丢球,一切都按照他们的方式进行,但我不能对比赛的表现百分之百满意。”

在上周末击败伯恩利之后,切尔西已经上升到积分榜第六位,距离积分榜榜首的利物浦还有4分之遥。接下来他们将在本周欧冠对阵雷恩(北京时间11月5日凌晨4:00),然后在本周末(11月8日凌晨1:30)回到联赛主场迎战谢菲尔德联队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注