体坛周报全媒体原创

当地时间周二白天,加斯佩里尼当选2019 意大利年度最佳教练员的获奖者正式揭晓。加斯佩里尼当选2019 加斯佩里尼成功当选2019-20赛季意甲最佳主教练,这是亚特兰大老帅连续第二年当选该奖项。意乙最佳主教练则由执教贝内文托的大因扎吉获得。

在亚特兰大的训练基地,加斯佩里尼从名宿阿尔贝蒂尼的手中接过奖杯。他在随后面对媒体表示:“我要把它献给贝尔加莫的所有人。在困难中,我们成为了更加团结的一个集体,那些离开我们的贝尔加莫人,亚特兰大的球迷,给了我很多思考。今年我的感觉与一年前不同,连续两次获奖很不容易,这是我长期工作的回报,也让这座‘金板凳奖’更美丽了。”

2019-20赛季,加斯佩里尼率领亚特兰大拿到意甲季军,在欧冠则闯进了八强。在这名老帅的带领下,亚特兰大已经成为一支不折不扣的强队。连续第二次拿到“金板凳奖”,也让加斯佩里尼能与里皮、扎切罗尼、普兰德利和安切洛蒂比肩。在他身前,卡佩罗和孔蒂两人都曾3次获奖,获奖最多的阿莱格里则4次荣膺。除了这次当选意甲最佳教练,2006-07赛季,加斯佩里尼还曾凭借在热那亚的表现,当选了当时的意乙最佳教练。

而本届意乙的最佳教练,则由菲利波·因扎吉斩获。执教贝内文托的因扎吉,终于在这里迎来了执教生涯的蜕变。上赛季的意乙冠军证明了他的进步,本赛季来到意甲赛场,超级皮波率队的表现依然可圈可点。意丙最佳归属雷吉亚纳主帅阿尔韦尼,女足方面,萨索洛女足主帅皮奥瓦尼当选意甲最佳,意乙最佳教练,则归属上届冠军圣马力诺学院主帅阿兰·孔蒂。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注