壕无人性!巴萨考察14名球员为下赛季做准备

壕无人性!巴萨考察14名球员为下赛季做准备

据西班牙报纸《阿斯报》报道,巴萨现在正在关注皮克、布斯克茨和苏亚雷斯的未来。此外,他们也知道俱乐部核心球员的年龄。虽然巴萨一直依靠引进年轻球员来维持俱乐部球员年龄结构的健康,但还是希望不断更新。如今,巴萨关注的是2019-10赛季。除了巴西和阿根廷等南美国家,他们还考察了欧洲赛场上的14名球员。

1.科恩-卡斯特尔(26岁,沃尔夫斯堡)

塞莱森不会满足于自己不能在国王杯之外打球。他可能在赛季结束时离开。正因为如此,巴萨关注沃尔夫斯堡门将卡斯特尔。这位出生于1992年的门将本赛季为沃尔夫斯堡出场6次,丢了10个球,市价600万欧元。

2.泽罗伦·佐尔特(27岁,埃因霍温):如果西里森选择离开巴塞罗那,这位27岁的埃因霍温门将将是西里森的第二个替补。他在今年欧冠首回合对阵巴萨的比赛中发挥出色,现在已经代表国家队出场11次,市价1000万欧元。

3.马塔伊克斯·德里盖特(19岁,阿贾克斯):巴萨认为德里盖特的风格和拉玛西亚相似,签下他会相对实惠。不过这个玩家的市价涨的很快,现在是5000万欧元。

4.米兰-skrinjar (23岁,国际米兰):上赛季有报道说巴萨想签下斯洛伐克中后卫,现在他的市价是5000万欧元。

5.Dayotte Upamecano (19岁,红牛莱比锡):被认为是未来可以成为中场核心的球员,现在身价3000万欧元。

6.卡里多·克里巴里(27岁,那不勒斯人):那不勒斯主席公开表示除非巴萨为他支付一大笔转会费,否则不会出售他,他的价格是6000万欧元。

7.费尔兰·门迪(23岁,里昂):阿比达尔将这名左后卫视为阿尔巴的替补,阿比达尔可能会通过他的关系帮助巴萨签下这名球员,市价1200万欧元。

8.尼古拉斯·塔利亚菲戈(26岁,阿贾克斯):奥莱报称,巴萨技术部一直在积极调查阿贾克斯球员,包括德里盖、德隆和塔利亚菲戈。巴萨相信塔利亚菲戈可以成为阿尔巴的优秀替补,他在阿贾克斯表现出色,市场价格1600万欧元。

9.费利佩·路易斯(33岁,马竞)巴萨有一个传统,他们有一个特定年龄的左后卫,比如西尔·维格瑙和马修。巴萨希望通过短期签约让他成为阿尔巴的替补,他的市场价格是800万欧元。

10.弗兰基·德隆(21岁,阿贾克斯):在巴萨的4-3-3战术体系中,德隆可以在中场占据任何位置。他对比赛有很好的控制力。他是典型的荷兰足球风格,现在他的市场价格是4000万欧元。巴黎圣日耳曼、拜仁、曼城、皇马也因为他的巨大潜力而对他充满渴望。

11.保罗·博格巴(25岁,曼联):博格巴今年夏天刚获得世界杯冠军,与穆里尼奥关系微妙。今年夏天,他告诉阿比达尔,他的梦想是和梅西一起踢球,和Umtiti以及登贝勒的友好关系也可能帮助巴萨签下他,他的市场价格是9000万欧元。

12.阿德里安·拉比特(23岁,巴黎圣日耳曼):巴萨正在考虑目前布斯克茨的没落。拉比欧因其出色的技术和体格被巴萨视为布斯克茨的接班人,市场价格5000万欧元。

13.克里斯托弗·皮亚特(23岁,热那亚):在波兰,球迷们已经把皮亚特当成了下一个莱万多夫斯基,他的市场价格是1500万欧元。

14.尼古拉斯·佩佩(23岁,里尔):这名球员本赛季9场比赛进了6个球,被巴萨视为苏亚雷斯的替补。他的市场价格是1600万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注