大BUG!C罗生涯破550球大关 欧冠94球傲视天下

c罗破门的时候,人们首先想到的是他的巨星光芒,很多时候,他的巨星光环就是靠一个个进球创造出来的。这位葡萄牙巨星不断创造纪录。现在他在葡萄牙体坛、曼联、皇马、葡萄牙国家队各进550球,成为足球历史上得分最多的球员之一。

大BUG!C罗生涯破550球大关 欧冠94球傲视天下

c罗在对阵老东家葡萄牙体育的比赛中,已经打进了550粒进球,c罗打进了一个完美的进球,这是真正的任意球世界浪潮。这个球帮助皇马扳平了比分,在莫拉塔最后时刻头球的情况下,皇马也完成了又一次神奇的逆转。

葡萄牙的运动表现非常出色,皇马的胜利非常惊心动魄。除了比赛最后时刻逆转的魔力,这场比赛也会因为c罗一系列耀眼的数据而载入史册。

从2009年8月开始,c罗在欧冠联赛中进了79个球,比同期其他球员至少多进了10个球。

在冠军联赛小组赛中,c罗打进50球,追平梅西和鲁德·范·尼斯特鲁伊,仅次于劳尔的53球。

欧冠联赛,c罗已经打进94球,在欧冠历史上排名第一。

在他的职业生涯中,罗纳尔多在俱乐部和国家队都进了550个球。在葡萄牙体育界,他只进了5个球;然后加盟曼联,在红魔打进118球;c罗真的打破了各种界限,在皇马爆发了。在伯纳乌,他成了进球狂魔,一共进了366个球。除了俱乐部的进球,欧洲杯冠军c罗在国家队也进了61个球。

值得一提的是,欧冠改制以来,没有一个球员能在同一个球队成功卫冕。德塞利、保罗·索萨、皮克和埃托奥已经连续两年获得欧冠冠军,但他们都在不同的球队。皇马上赛季获得了欧冠奖杯。本赛季c罗有机会挑战历史的诅咒,梅西却没有这样的机会。

马卡报早些时候指出,如果有什么值得特别赞扬的,那就是他对荣誉的无限追求。这个葡萄牙人在成长,他在球场上更负责,更大方,助攻也更多。他的作用不仅仅是进球,更重要的是辅助和帮助球队。这种c罗真的很可怕。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注