奥林匹亚科斯老板:目前检测呈阴性,希望所有人遵守规定

顺翔体育3月24日讯——据奥林匹亚科斯官方消息,俱乐部老板水手凯斯已经康复。北京时间3月10日检测确诊为病毒,隔离治疗两周终于痊愈。他向医务人员表示感谢,并向人们提出了自己的建议。

水手基思说:“这两个星期,我完全按照医生的指示,今天第二次病毒检测呈阴性。一直呆在家里,和亲戚朋友交流,看书,看电视,听音乐,上网。在这个过程中,我也意识到世界其他地方正在发生的事情,并再次看到我们的星球是多么脆弱。”

\”感谢希腊卫生部医生的关心和建议。这些身穿绿白大褂的英雄们24小时为同胞服务。我所有的朋友都很感谢医护人员无微不至的关爱和无私奉献。”

“同样,在这个关键时刻,我觉得有义务向每个人传达一个信息,呆在家里保护我们自己和我们的亲人是完全值得的。我们应该呆在家里,防止病毒入侵我们的生活。与此同时,这样做是为了保护我们整个社区、其他人和公共健康,并遏制病毒的传播。因此,我们一点也不应该粗心或自私。我们必须遵守规定,做符合政府和科学家要求的事情”

“所有这一切让我再次想起伟大的希腊作家尼科斯·卡赞察斯基的话,他曾经说过:‘石头和钢铁不能忍受,但人类可以。’让我们遵守纪律,呆在家里。[/s2/]当一切都结束后,无论是作为个人还是作为国家,我们都将变得更加强大。保持健康完全取决于我们自己。希望大家都能健康。\”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注