记者宋青云26日报道 在上轮佩鲁贾与亚特兰大的比赛中,安贞焕在补时阶段攻入一记精彩的进球,将比分奇迹般地扳平。凭借自己在意甲的首个进球,安贞焕身价倍增。

意大利《米兰体育报》把安贞焕的进球评为上周甲最佳进球,并将这个进球取名为“Ahn 10Lode”,意为安贞焕的进球是超出10分的最佳进球。安贞焕表示:“这一天我已等了很久,虽然在此期间我有过一些小伤,但我一次训练也没落下,这是我最努力的一段时期。

”科斯米也对安贞焕倍加称赞:“教练组认为下半场的后半段再换安,但我相信他,早在比赛开始前我就打算下半场一开始就让他上场。安说他为了这一天等待了6个月,但我等他的第一个进球已忍受了他两倍的痛苦。安是有天赋的球员,现在他已找到了自己的天赋。”

在这场比赛后,安贞焕还受到了一位夫人公开的“求爱”,那就是科斯米的夫人。当安贞焕结束兴奋剂检查,走出球场后,科斯米的夫人跑下汽车,拥抱安贞焕,并把自己的脸颊贴上去,连声说“谢谢”。原来,这场比赛前佩鲁贾5场比赛3平2负,科斯米坐不安席,他的夫人也跟着提心吊胆,能在比赛结束前奇迹般地扳平比分,科斯米的夫人自然也很激动。

另一个女人更是为安贞焕准备了丰盛的晚餐,那就是安贞焕的意大利经纪人兼翻译高荣昊的夫人金敏贞。他们一家人和安贞焕住在一起,负责安贞焕平时的起居饮食。这天看到安贞焕进球后,金敏贞流下了喜悦的泪水,特意为安贞焕炖了鸡汤。

在韩国时,安贞焕的外号叫“Terious”,而本周二在电视台客串嘉宾的佩鲁贾门将塔迪奥利透露,安贞焕在佩鲁贾的昵称是“Teri”。在上轮进球后,主要媒体甚至俱乐部主席高奇也用“Teri”来称呼安贞焕,让安贞焕感到自己的威望也有了提高。

安贞焕这次进球和他的头发也有关系,1998年加盟釜山大宇时,安贞焕开始留长发,过肩的长发成了他的标志物。随后安贞焕的头发越来越长,他开始即用头带。转会佩鲁贾后,安贞焕不堪忍受无尽的等待和挫折,遂把头发剪短。不过短发并没有给安贞焕带来好运,在去年12月20日的韩日对抗赛中攻入一球后,安贞焕重新开始留发,和亚特兰大的比赛是安贞焕重新带上发带的第一天,没想到便攻进了在意甲的第一粒入球。

对于下轮比赛,26日出版的意大利主要报纸一致认为安贞焕将在本周日与巴里的比赛中首发,《米兰体育报》的标题是“安贞焕给了科斯米信心”,《晚邮报》则用“安贞焕—佩鲁贾的新主人公”为题。在周三的练习赛中,安贞焕助攻队友打入3球。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注