巴尔达诺:巴萨应尽早接受梅西离队 否则别谈重建

在最近接受零点电台采访时,阿根廷著名的巴尔达诺建议巴塞罗那尽快接受梅西的离开,这样巴塞罗那就可以更早地专注于球队的重建。

巴尔达诺说:“梅西的情况还有恢复的空间吗?我完全相信梅西要么去另一家俱乐部,要么回家。然而,他已经离开了巴塞罗那,对此我毫不怀疑。人们现在会说梅西以前离开过阿根廷,但后来又回来了,但这是两种完全不同的情况。阿根廷国家队和梅西之间没有合同,也没有个人问题。现在我不知道这个过程会持续多久,对阵梅西,巴塞罗那和西甲。”

“我想巴托梅应该认为当梅西离开的时候,他会离开球队,所以梅西会晚一点离开,所以巴托梅会晚一点离开。”从那以后,巴托莫就不再呆在俱乐部了。他们越早接受梅西已经离开俱乐部的事实,他们就越早认识到俱乐部历史上最好的离开,他们就能越快专注于俱乐部的重建。我们现在谈论的是离婚,其中有原因和感情,感情的影响将比原因更重要。巴塞罗那和梅西已经建立了20年的完美关系。33岁的梅西不认为他还能独自带领巴塞罗那前进。”

“留下条件?这个条款是给梅西的,由于梅西的性格、身高、地位和在巴塞罗那的影响,他的处境绝对特殊。巴托穆早些时候表示,如果梅西认为责任在于主席,那么他愿意辞职,这相当于把俱乐部交给了一名球员。这是一个非常明显的证据,表明我们不是在谈论普通的球员。瓜迪奥拉承诺永远不会挖走梅西?瓜迪奥拉在巴塞罗那也有敌人,这些敌人会试图一箭双雕,同时解决瓜迪奥拉和梅西,我坚信这一点。然而,我们现在谈论的是专业问题。梅西已经离开巴塞罗那。不管媒体怎么说,他总得去个地方。有些人以前说过,梅西去曼城可以得到安慰。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注