弗拉霍维奇:我状况很好,为医护人员点赞 伊布是我偶像

顺祥体育4月5日报道称,佛罗伦萨少年弗拉霍维奇此前曾被诊断为新冠肺炎肺炎,目前正在家中隔离生活。期间很多佛罗伦萨球迷都很关心他的健康,弗拉霍维奇也在佛罗伦萨俱乐部官方账号上回复。

瓦拉霍维奇说:“我现在身体很好。谢谢大家的关心。我希望你们现在身体健康。我迫不及待地想在球场上见到你,拥抱你们所有人。我很想你。但现在是特殊时期。我们需要做的是呆在家里。”

“在家里,我看电视,我按照俱乐部的计划训练。我的饮食非常健康,这样我就可以更好地为赛季的开始做准备。我是所有医务人员的忠实粉丝。在此,我要向奋战在抗疫第一线,夜以继日挽救生命的医护人员说声谢谢。我想表扬你。你做的工作意义重大,你们都很伟大。”

“我将继续为抗击这一流行病作出贡献。我和队友还在俱乐部的组织下收钱。我们成立了一个专门支持抗疫行动的基金,让我们团结一致,共同抗击疫情。”

“我心中最强大的塞尔维亚球员?有很多,比如Dzajic和Vukotic,mikhailovich和Jugovic,科拉罗夫和维迪奇,塔迪奇和马蒂奇。”

“谁是我的偶像?伊布拉希莫维奇。谁是我最好的队友?普尔加,这是毫无疑问的。Pulga技术娴熟,是一名团队合作者。他可以根据队友的特点改变打球方式。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注