惊曝巴萨八冠主帅恐明夏离队:不清楚会不会续约

恩里克说他不知道他是否会续签合同。惊曝巴萨八冠主帅恐明夏离队 和过去的瓜迪奥拉一样,惊曝巴萨八冠主帅恐明夏离队 恩里克也对他的续约打了一个悬念。在最近的一次采访中,恩里克说,一方面他在世界上最好的俱乐部,另一方面,他没有明确表示是否会与巴塞罗那续约。

恩里克在接受巴塞罗那俱乐部官方电视台采访时说:我不知道(是否续约),但对我来说毫无疑问,我是世界上最好的球队和俱乐部。我和最好的球员在一起,我在这里有我的家,我和我的家人在一起,我赢得奖杯,我非常喜欢它。当然这个职业有一些地方对我来说很难,也有负面的东西,所以接下来的几个赛季都要评价。

恩里克说不急着续约。我有时间,俱乐部在规划短期未来的时候会站在我这边。现在我们关注当下。如果我不呆在这里,哪里也不去,这是可以看出来的。

这是恩里克在巴塞罗那的第三个赛季,他与俱乐部的合同将于2017年到期。对巴萨主席巴托莫来说,新年的一项主要任务是完成恩里克与巨星梅西的续约。

在恩里克的带领下,巴萨获得了一座欧冠奖杯,两座西甲冠军,两座国王杯。此外,在他执教的第一年,俱乐部第二次获得三冠王。巴塞罗那本赛季的目标仍然是赢得三冠王,并且仍然在所有三个项目中存活下来。然而在西甲赛场上,巴萨多打了一场,依然落后皇马3分。

《马卡报》报道说,虽然俱乐部在上赛季结束后想与他续约,但恩里克从瓜迪奥拉那里得知,并表示他将考虑在明年4月与瓜迪奥拉续约。《马卡报》说恩里克正在考虑再执教巴萨一两个赛季,但他也考虑放弃一切,休息一年。毕竟执教巴萨三个赛季已经让他感到筋疲力尽了。

球队的成绩,和球员的关系,合同中的经济条件,都将决定恩里克是否会和巴萨续约。但恩里克也必须明白,他不是在为自己做决定。无论他去还是留,教练组成员都要做出决定,这给了恩里克一种责任感。如果他离开巴萨,也将是教练组的经济损失。恩里克一定也想到了他的助手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注