8月14日西班牙阿斯报在一篇文章中指出,在今夏的转会窗口期,意甲队的投资惊人,目前已投入10.2亿欧元。不过,当意甲转让窗口关闭三天后,意甲团队或将继续投资。

意甲疯狂的夏天!距离投资超过10亿欧元还有三天

C罗加盟尤文引起轰动

意甲队是今夏转会窗口的土豪。目前,其招聘费用已超过10.2亿欧元,是德甲团队的两倍,比西甲球队团队多出3亿欧元。在意甲的所有球队中,在转会方面投入最多的球队是尤文图斯,共花费了2.56亿欧元的转会费。他们斥资1亿欧元签约C罗,斥资4040万欧元引进坎塞洛,并回购博努奇,转让费4000万欧元。目前尤文似乎有意买入马塞洛,但交易一直难以达成。

意甲疯狂的夏天!距离投资超过10亿欧元还有三天

国米先租后买引入不少强援

尤文图斯的竞争对手国际米兰也频频被招入,蓝黑军团刚刚以500万欧元贷款和3400万欧元买断摩纳哥边锋凯塔。除此之外,蓝黑军团还斥资3800万欧元引进比利时国脚,2500万欧元引进前锋萨索洛波利塔诺,2200万欧元引进阿根廷国脚锋霸马丁内斯。看来,斯帕莱蒂团队并不甘心做尤文的绿叶,在意甲和欧冠中,他们都希望有所作为。

意甲疯狂的夏天!距离投资超过10亿欧元还有三天

加入罗马

罗马今夏有很多转会。截至目前,红狼军团已引进11名球员,耗资1.1亿欧元。在输掉阿利森和之后,罗马也有所加强。和克里斯坦特的转让价格已超过2000万欧元。目前,他们还计划引进今夏签约华金-科雷亚的法国球员恩宗齐拉齐奥,并计划留住主力球员米林科维奇,由此可见蓝鹰也希望在新赛季有所作为。

雇用安切洛蒂后,那不勒斯还建立了一支有竞争力的队伍。他们投资3000万欧元引进法比安-鲁伊斯,2500万欧元收购梅雷特,2300万欧元引进维尔迪。尽管若日尼奥走强,那不勒斯意甲依然走强。

意甲联赛夏季转会窗口将于8月17日关闭。未来三天,意甲的团队或将上演最后的狂潮,资金规模将达10.2亿欧元。恐怕还不是意甲队投资的终点。这一数字可能继续飙升。总之,随着C罗加入尤文图斯,有可能多米诺骨牌效应和意甲两支队伍的军备竞赛加剧,这对意甲的复兴有积极影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注