曝已和皇马球员告别 B队主帅暂代他指挥

已经和皇马球员挥手告别

已经向皇马球员挥手告别

虽然在赛后的新闻发布会上,依然闭口不谈,说自己可以带领皇马取得胜利,但他其实心里很清楚,自己在国家德比中1-5落败,在皇马的日子真的就要到头了。据马卡最新消息,已经在更衣室与皇马球员告别。

《马卡报》称,已经知道自己即将结束在皇马的执教生涯,他知道对巴萨的失利会让他失去皇马主帅的职位。所以赛后,已经在更衣室里和皇马球员告别了,以防万一。

曝已和皇马球员告别 B队主帅暂代他指挥

《马卡报》报道截图

马卡报报道截图

报道指出,的班级已经进入倒计时。皇马周三将有国王杯对梅利利亚的比赛,但很有可能B队教练索拉里届时将负责皇马的训练。如果孔蒂不能及时上任,索拉里可能会带领球队迎战梅利利亚。

为此,已经向皇马球员挥手告别。零点电台甚至透露皇马将在明天下午1点宣布孔蒂的任命。虽然皇马还没有正式宣布的下课,但这只是时间问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注