曼彻斯特晚报:定位球作为穆里尼奥的长处现在却变成了曼联的弱点

曼彻斯特晚报:定位球作为穆里尼奥的长处现在却变成了曼联的弱点

在北京时间昨天晚上举行的英超联赛中,切尔西在主场以2-2战平了穆里尼奥率领的曼联,鲁迪格和巴克利的进球。今天的《曼彻斯特晚报》记者夏兰·凯利写道,穆里尼奥良好的定位球攻防已经成为曼联的软肋。

夏兰在文章中写道:

在对切尔西的比赛中,曼联在定位球和高球的防守上丢了两个球。

穆里尼奥的优势现在成了曼联的弱点

加里内维尔承认,在比赛开始前曼联的防守让他担心死了,但何塞穆里尼奥的球队在比赛的前20分钟保持稳定。考虑到这段时间他们已经0-2落后纽卡斯尔,证明曼联这两周取得了进步。

保罗博格巴在定位球防守上赶不上鲁迪格,导致德国中后卫轻松完成头球。之后整个斯坦福桥球场沸腾了。更值得注意的是,这是切尔西本赛季的第一个定位球。

同时,切尔西在比赛最后时刻打进的扳平一球也来自于一次高传球创造的机会。很明显,定位球防守已经成为曼联的软肋,你不能把这和穆里尼奥的执教工作联系起来(他是著名的定位球战术大师)。曼联本赛季在定位球防守中进了五个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注