曼联最强又被皇马挖走!德赫亚=又一个C罗?

德加可能会给曼联两个天才空随着布莱克特无奈的乌龙球,主场作战的曼联在终场前几乎三分回馈,红魔与枪手激情碰撞以1-1结束。但是对于老特拉福德的球迷来说,有一件事比丢两分更让人恼火,那就是德加不幸受伤,这场战斗甚至很有可能是西班牙梦剧场的告别战& hellip& hellip

其实比赛开始前气氛很奇怪。热身赛后,德加没有选择直接回更衣室,而是去四角旗向球迷挥手。这一疑似的告别举动无疑与此前各大媒体关于他下赛季将去皇马的报道不谋而合。赛后,范加尔的声明也值得深思:如果他留下,我会非常高兴。但是你问我他会不会留下来,我回答不出来,因为我自己也不知道。我们给了他一份很棒的合同,我想我说服不了他,我也不用强调他在曼联能得到什么,因为他每天都能感受到。你可以看到我们的粉丝有多不可思议。如果他离开,他会失去他们。

曼联最强又被皇马挖走!德赫亚=又一个C罗?

c罗带着8000万英镑的转会费离开曼联,但转会是转会,德加在球场上的表现值得称赞。上半场,西班牙人在依靠自己的神力反应挡下琼斯的送锅回球后,再次依靠自己优越的反应速度扩大防守区域,在第62分钟用身体挡出了禁区内法国人的推射。《每日邮报》记者莱德曼简明地指出:德加做出了一个对生死攸关的超级扑救。不幸的是,在第70分钟,一次关键进攻时,曼联门将受伤,不得不由巴尔德斯顶替。值得一提的是,这个换人已经成为红魔本赛季所有比赛中唯一使用的替补门将!德加在红魔的作用可见一斑。然而曼联未能保持零失球。伤病和尴尬的1-1让德加可疑的告别充满了遗憾。两次扑救和一次关键的解围可能会成为他送给曼联球迷的最后一份礼物。

曼联最强又被皇马挖走!德赫亚=又一个C罗?

这将是德加在老特拉福德的绝唱吗?回顾即将到来的赛季,曼联的后防已经连续考验了快一整年,德加一直充当着球队的救世主。主场3-0击败利物浦,西班牙人送出8次扑救确保进球不丢;足总杯3-1战胜普雷斯顿,要不是德加的六大魔术,曼联早就被低水平球队羞辱了;1-1艰难逼平西汉姆,他的五次扑救给曼联留下一分& hellip& hellip本赛季到目前为止,德加贡献了93次扑救,场均2.51次。相对于其他四巨头的主力门将,库托伊斯有73次(每场2.35次),哈特有76次(2.23次),有37次(2.46次),特有86次(2.45次),可谓是整体优势。这位冉冉升起的西班牙人可以称得上是曼联本赛季重返欧冠的第一个官员。就像弗格森爵士的观点一样,一个好的门将可以在一个赛季内给球队带来额外的8-10分。早在几年前,弗格森就坚持:德加毫无疑问会是曼联的长期选择,他需要及时成熟,他会是未来世界足坛最好的门将。

现在,弗格森爵士的爱在他铺设的道路上稳步前进,与弗格森的想法唯一不同的是,德加和曼联之间存在着来自皇马的威胁。无论是马卡透露的年薪550万欧元,还是镜报透露的1500万转会费,似乎各大媒体都已经明确决定,西班牙人将拒绝曼联提供的周薪20万英镑的4年合同,以c罗为榜样,转向银河战舰的怀抱。就连无奈的范加尔也表示:我们已经知道谁会成为下一个曼联门将。我们有替补德加的门将名单。毕竟要做两个准备。据悉,这份名单中包括了萝莉、等熟悉的面孔。

事实上,曼联失去德加可能会给球队造成比预期更多的损失。此前,曼联传奇门将表示:曼联必须留住德加。俱乐部留住最好的球员是非常重要的,这将向球员发出积极的信号。这将让球员相信球队在未来会回到巅峰,不仅仅是英超,还有欧洲杯。在看来,如果曼联在重建中失去了防守核心,对球队将产生巨大的无形打击。

今天德加的情况难免让人联想到c罗,他也在曼联踢过名角,成为顶级巨星,最终转战皇马。事实上,如果c罗和德基选择留在曼联,他们将成为未来十年球队的基石。但是德加和c罗的情况不一样。c罗以8000万英镑的转会费离开曼联,而合同只剩下13个月的德加拒绝续约,已经让曼联失去了主动权。此前《每日镜报》透露,皇马只愿意以1500万英镑的低价收购德加,甚至低于曼联引进德加时的1800万英镑。这恰恰是德加不会和曼联续约的弱点。从这个角度来说,如果德加的转会趋势继续这样发展下去,曼联失去德加可能比当年失去c罗还要糟糕,因为c罗当年给曼联留下了一大笔转会费,而如果德加离开,曼联很可能会赔钱空,这对于重建中的曼联来说,将是一笔相当大的损失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注