欧冠-双妖翼进球 摩德里奇破门 皇马3-1客胜出线

皇马3-1客胜皇家马德里队以3比1获胜

北京时间12月12日04:00(比利时时间11日当地时间21:00),欧冠 2019/20赛季欧冠联赛第六场比赛A组一场焦点战在扬-布莱德尔球场举行。欧冠 皇马客场3-1击败布鲁日,罗德里戈、维尼修斯、莫德里奇进球,瓦纳肯一度扳平。皇家马德里获得第二名后,布鲁日将参加联盟杯。

小组赛皇马主场战平布鲁日。1976年,他们在冠军联赛中0:2输给了布鲁日。他们上一次在比利时失利是在2001年,当时他们拜访了安德·莱赫特。皇马提前锁定小组第二,Iovich,isco,Modric,Militao,Odriosola,arreola轮流。

莫德里奇踢了角球,米托里奥头球攻门偏出。布鲁日在第11分钟差点破门,塔乌的近距离铲射被阿雷奥拉挡住,巴兰塔则错失禁区边缘。Vinicius在反击中传球,Iovich在禁区左侧的大力射门被Mignolet抛出横梁。沃梅尔右路任意球,西蒙德利头球偏出。

维尼修斯传球,伊斯科切入禁区边缘。低射稍稍打偏了左边的柱子。米尼奥莱特防守角球时差点把机会拱手相让,然后大脚开球被米莉唐挡住,被裁判拦下。半场补时阶段,丹尼斯传球,越位的塔乌用脚后跟传球。丹尼斯在禁区右上角近角射门被判无效。

皇马在第53分钟打破僵局,莫德里奇直传球,奥德里奥拉右路传中,罗德里戈12码外脚背反弹,球打在左柱内侧入网。布鲁日第55分钟扳平比分,丹尼斯传球,瓦纳肯14码射门。球紧贴右门柱入网,1-1。

Isco传球,vinicius在左边禁区前高射。皇马在第64分钟再次超越,Iovich头球被挡,Rodrigo禁区前射门被挡偏,vinicius在禁区边缘捅网,2-1。迪亚斯、本泽马、巴尔韦德相继下场。第91分钟,卡塞米罗传球,莫德里奇禁区右下角射门,3-1。

皇马(4-3-3): 1-arreola 19- Odriosola,5- Vallanet,3- Militao,23-Mendi;10- Modric,14- casemiro,22-isco(84 & # 39;15-valve rde);27-罗德里戈,18-约维奇(77 & # 39;,9- Benzema),25-vinicius(73 & # 39;,21- Dias)

欧冠-双妖翼进球 摩德里奇破门 皇马3-1客胜出线

技术统计
欧冠-双妖翼进球 摩德里奇破门 皇马3-1客胜出线

布鲁日球员评分
欧冠-双妖翼进球 摩德里奇破门 皇马3-1客胜出线

皇马球员评分

皇马球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注