欧国联-补时绝杀!意大利两中横梁客胜送波兰降级

Biraghi出道了。欧国联 北京时间10月15日2时45分(波兰当地时间14日20时30分),欧国联 欧洲国家联赛A3组在乔泽夫开始了一场比赛。意大利客场1-0击败波兰,取得了小组第一场胜利。最后四场正式比赛势不可挡。波兰自2004年以来连续输掉了第一场官方主场比赛,成为本届比赛中第一支保级球队。上半场jorginho和Incienne打横梁。补时阶段,佛罗伦萨边锋比拉吉首次亮相。

两队前两场是1平1负,输了这场会降级。曼奇尼完全跟上了上周对乌克兰的热身赛。在意甲联赛中连续打入7球的波兰前锋皮亚特替补出场。开场52秒,意大利差点破门。因为正弦从禁区左侧回球,jorginho在门前23米处用弧线球击中横梁!

瓦雷拉从禁区右侧回球,因塞恩在门前15米处射门越过横梁。小基耶萨从右侧切入禁区,回球,贝尔纳多奇在门前11米处转身左脚低射,未击中近门柱。意大利在第30分钟再次撞上门楣。基萨从右边传中。Incienne铲射门前7米的横杆!

若日尼奥反抢前场,闯入禁区右侧,距离大门12米,被沙雷尼救下。弗洛伦齐右路传中,基耶里尼门前6米弹起球,尤文队友佩雷里尼解围。维拉提特从左肋直接传中,贝纳德斯基左脚在门前15米处低射,被沙雷尼得到。弗洛伦兹从右侧切入与因西内打墙,因西内从脚跟返回。弗洛伦兹在门前12米处扫射,被沙雷里没收。

上半场波兰只射了一次,意大利射了10次,4次,2次。中场休息时,波兰换成了波瓦什·齐科夫斯基和格罗茨基。下半场,齐林斯基从禁区左侧向右侧长传,格罗斯斯基停球摆脱防守。他在门前8米处小角度推球,被唐纳鲁马挡住。

米利奇传球,齐林斯基左肋突破禁区前沿,打高。瓦雷拉从右边传中,布里奇特用左脚推了过去。意大利在第65分钟的进球无效,维拉提特将球挡出。贝纳德斯基因为禁区右侧传中推空左侧,但正弦先越位。

小基耶萨左路传中,贝尔纳黛西在门前5米处冲出左门柱!波兰立即错失了进入的机会。万乐中路反击得分。Grossitsky在门前17米处被Donnaruma一个单推射门扑出,milic左脚铲在门外9米处射门。

瓦雷拉右肋传中,贝纳德斯基左脚高打门前18米。乌迪内斯前锋拉萨尼亚取代了贝尔纳迪奇,完成了国家队首秀。皮奇尼取代了弗洛伦齐。波兰任意球传长,米利奇回到禁区左侧,格里克在门前10米处大力低射,被唐纳鲁马拿下。

意大利在补时阶段的第二分钟上演了传奇!Insigny右路角球,Lasania在摆渡前点球,Biraghi铲入空门柱,1-0。这是他在三场国家队比赛中的第一个进球。

意大利(4-3-3):22-Donnaruma/16-Florenzi(84 & lsquo;皮奇尼)、19-邦努奇、3-基耶利尼、15-比拉希/23-瓦雷拉、8-乔吉尼奥、6-维拉提特/14-基耶萨二世、20-贝纳斯基(81;拉萨),10- Insigny

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注