法国4-1摩尔多瓦 格里兹曼传射建功

法国4-1摩尔多瓦 格里兹曼传射建功

法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨,法国4 法国在欧洲预赛首轮客场迎战摩尔多瓦。法国4 上半场比赛,格里兹曼、瓦兰内、吉尔早早破门为法国队拉开比分。下半场,姆巴佩又添一球锦上添花。大比分领先的法国懈怠,被摩尔多瓦拉回。最后法国4-1击败摩尔多瓦,在欧战预赛中开局不错。

法国4-1摩尔多瓦 格里兹曼传射建功

半场比分:法国3-0摩尔多瓦

由于双方差距较大,法国队在比赛开始时就在自己的半场压制了摩尔多瓦。比赛第8分钟,姆巴佩在禁区前沿连续摇晃,但随后的射门稍稍偏出门柱。第12分钟,帕瓦尔从侧面传中,再次杀人。格里兹曼转身撞门,被门将扑出。摩尔多瓦逃脱了。然而,法国人并没有等太久就进球了。比赛第24分钟,格雷兹曼和博格巴在禁区前沿进行了一系列精彩的配合。最后博格巴捡球传到门口。格里茨曼没有停下来就闯入了禁区。凌凌空破门而入。法国1-0摩尔多瓦!仅仅过了三分钟,法国队就卷土重来,来到了下一个城市。这次是通过角球。瓦兰在禁区内接到格里兹曼的角球,头球攻门。法国2-0摩尔多瓦!

法国4-1摩尔多瓦 格里兹曼传射建功

法国VS摩尔多瓦

法国队以两球领先后,攻势有增无减。比赛第29分钟,埋伏在禁区内的马图迪接到格里兹曼的倒三角,回球打门,可惜球高于横梁。比赛第36分钟,马图迪在底线附近捡球传给中路。插入的吉尔凌空破门,法国3-0摩尔多瓦!领先三球的法国仍在进攻摩尔多瓦的球门。比赛第40分钟,格里兹曼任意球,吉尔头球被门将没收。上半场结束时,法国队以三球领先进入半场。

法国4-1摩尔多瓦 格里兹曼传射建功

法国庆祝

容易再战,法国队没有懈怠,依然投入大量兵力进攻。比赛第66分钟,博格巴的远射导致摩尔多瓦门将脱手,但不幸的是,随后补射的帕瓦尔将球踢出横梁。比赛进行到第69分钟,姆巴佩一马当先,撞门而出,这次被门将没收。然而,姆巴佩的目标并没有等太久。第87分钟,姆巴佩前场断球,轻松推远角破门。法国4-0摩尔多瓦!然而摩尔多瓦并没有放弃比赛。比赛第89分钟,摩尔多瓦在禁区内制造混乱。达玛坎什在禁区内头球击中门柱后反弹,安布罗斯补射。法国4-1摩尔多瓦!比赛结束时,法国4-1击败摩尔多瓦,在欧洲预赛中开局不错。

法国4-1摩尔多瓦 格里兹曼传射建功

吉尔成为了球队历史上的第三前锋

这场比赛似乎已经等了法国队太久了。八年后,第一次参加欧洲预赛的法国队以一场酣畅淋漓的胜利告诉世界,全能的法国队回来了。赢得世界杯的法国无疑是最有竞争力的球队,他们的表现也配得上这场胜利。赢得欧洲预赛只是开始。我相信德尚在法国的欧洲杯的目标应该是带回在中国输的欧洲杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注