法甲-迪马利亚破门内马尔助攻 巴黎3-1逆转6连胜

9月23日北京时间21: 00(法国当地时间14: 00)巴黎逆转雷恩。法甲 2018/19赛季法甲第六轮焦点开始争夺,法甲 巴黎圣日耳曼客场挑战雷恩。拉比奥乌龙让雷恩率先得分,随后迪玛利亚、梅尼尔、舒博莫汀各进一球,帕里斯3-1击败雷恩维持联赛胜利。

上赛季巴黎和雷恩交手4次,巴黎杯6-1和3-2击败雷恩,但联赛1胜1负,其中主场0-2负,客场4-1胜。姆巴佩继续被禁赛,内马尔在上一场联赛休战后回到首发阵容,布冯轮换阿雷奥拉首发。

第四分钟,尼翁将球带到巴黎禁区前沿,面对两人防守强行远射,球被布冯扑出。第9分钟,内马尔横拿球,在禁区弧顶前远射,球高出横梁。第11分钟,雷恩错失破门良机,蒂亚戈席尔瓦追进球线。一分钟后,雷恩率先破门,格雷尼尔踢角球,尼昂之前擦过。球打在拉比欧身上,弹进了巴黎的球门。雷恩1-0领先巴黎!

第14分钟,拉比欧斜传左路,比尔纳特左路传中,拉比欧将球顶高。第18分钟,德拉克斯勒和本·塞贝尼相互推挤发生冲突,被裁判出示黄牌。第26分钟,内马尔在禁区外左侧任意球,金·庞贝将球踢到门前。卡瓦尼随后头球破门,但金·庞贝越位,进球无效。第33分钟,比尔纳特从左侧直接传球,内马尔将球切入禁区后低射,被对方门将库贝克扑出。

第36分钟,卡瓦尼试图直接在中圈附近射门,球没进。第38分钟,西里奇进球,格雷尼尔推球,被布冯扑出。第45分钟,帕里斯扳平比分,德拉克斯勒右路三角回传,卡瓦尼巧妙失误,迪玛利亚跟进远射左侧破门。巴黎1-1雷恩!上半场双方暂时1-1打平。

下半场双方换边再战,刚开场巴黎就错失良机。内马尔中圈附近的一记直传球准确的找到了卡瓦尼,卡瓦尼一脚射门破门进入禁区面对库贝克,球打在门柱上。第47分钟,接到右路传球后,迪玛利亚凌空空高。第51分钟,内马尔禁区内的大力射门被库贝克扑出,卡瓦尼的射门被对方头球连续调整后挡出,内马尔的补射也被挡出。第53分钟,格雷尼尔任意球直射,球太硬,布冯直接抱住。

第60分钟,帕里斯超过了比分,内马尔在中场附近用一个低平球斜传球。梅尼尔低射破门禁区,远角进球,帕里斯2-1领先雷恩!第73分钟,本·谢贝尼远射,布冯底线救球。第75分钟,瑞安错过了一个绝佳的机会。本·塞本尼禁区内传中,达席尔瓦门前近距离射门但未命中球。帕里斯进行了第一次换人调整,用新援舒博莫汀替换维拉提,舒博莫汀完成了巴黎处子秀。

第82分钟,帕里斯又进了一球,内马尔斜传右路,梅尼尔倒三角回球,舒博·莫丁绕过禁区射门破门。巴黎3-1领先雷恩,基本锁定胜局。第84分钟,格雷格尼禁区外大力射门,球没打中球门右侧。克雷尔替补梅尼尔出场,梅尼尔一传一射。然后恩坤库出来顶替内马尔,帕里斯用完了替补名额。这时,一个小球迷冲进体育场,想拥抱内马尔。内马尔陪着小风扇,给他球衣。最终,巴黎3-1逆转雷恩,在法甲之初取得六连胜。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):1-布冯;14-贝尔纳尔特,5-马尔乔诺斯,3-庞贝,12-梅尼尔(86 & # 39;4-crell);拉比奥和维拉提特(77 & # 39;17- Shubomoting),11-Di Maria;23-德拉克斯勒,10-内马尔(90 & # 39;24- Nkunku),9- cavani

法甲-迪马利亚破门内马尔助攻 巴黎3-1逆转6连胜

技术统计法甲-迪马利亚破门内马尔助攻 巴黎3-1逆转6连胜

巴黎圣日耳曼球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注