热身-穆勒戴帽 科曼传射 莱万造点+助攻 拜仁6-1

穆勒表演了一个帽子戏法。热身 北京时间7月31日2时30分(德国时间30日当地时间20时30分),热身 奥迪杯半决赛再次上演。拜仁6-1击败费内巴赫,将与热刺争夺冠军。穆勒上演帽子戏法,科尔曼传球射门,桑切斯和戈雷茨卡去了下一个城市。莱万助攻并罚点球。

奥迪杯是拜仁在德国超级杯之前最后一次热身的机会。博阿滕、阿拉巴、蒂亚戈、格纳布里和莱万回到了首发阵容,取代了帕瓦尔、戴维斯、托里索、穆勒和阿尔普。板凳上只有5个人20多岁。至于对手,埃基齐也在不来梅踢球,是克鲁斯之前拜仁青训的产物,克鲁斯从不来梅自由转会到纳巴切。

拜仁在开场17分钟第一次直射,蒂亚戈进球,科曼切入左侧禁区,将球推至12米开外,被泰京没收。格纳布里因伤被穆勒取代。

第22分钟拜仁领先!蒂亚戈直传球,莱万禁区右侧越位传球,桑切斯停球推进空门,1-0。

拜仁6分钟后扩大了优势,赖万进球,左路科曼回球。Goretzka推到门前12米的左下角,2-0。

仅仅过了3分钟,拜仁又添一分。阿拉巴和桑切斯踢开墙后,越过禁区左侧底线。对方不小心停了球。穆勒断球,左脚推至离门9米的左下角,3-0。

第40分钟,阿拉巴左路传中,Goretzka被科曼脚下捅,科曼将左脚推进门前6米近角,4-0。

上半场结束前,莱万在禁区右侧被Isra铲倒,isco被黄牌警告。穆勒把刀推到右下角,5-0。

下半场,乌尔赖克换下诺伊尔。第58分钟,朱乐禁区内长传,对方门将弃门进攻。穆勒在门前35米处直接扫网,6-0。

帕瓦尔、辛格、马丁内斯和戴维斯替补出场。费内巴赫在第64分钟扳回一球,戈雷茨卡失误。今年夏天告别德甲的克鲁斯连续断球脱手,将左下角推到门前13米处,1-6。

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔(46 & # 39;乌尔赖克)/32-金米,4-7月(59 & # 39;戴维斯),17-博阿滕(60 & # 39;Pawar),27-Alaba(60 & # 39;Torriso) /18- Goretzka,6-Tiago(74 & # 39;Zaisser,35-Sanches(60 & # 39;马丁内斯)/22-格纳布里(20 & # 39;穆勒),9-勒万(74 & # 39;Alp),29-科尔曼(60 & # 39;马丁内斯)

费内巴赫(4-4-2):35-泰京/4-以色列(46 & # 39;萨格兰),18-齐夫·皮纳尔,25-贾希尔·宋,3-卡尔迪·林(24 & # 39;度拉尔)/11-摩西(66 & # 39;赛亚德),7-图凡(71 & # 39;卡迪奥卢),8-埃基齐(46 & # 39;雷耶斯),24-加里罗德里格斯(46 & # 39;Dzajic) /94- Muric,10- kruse

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注