狼堡后卫:哈兰德也是普通人,我们会尽全力防住他

顺祥体育5月20日报道,德甲第26轮,多特蒙德前锋哈兰德面对沙尔克04防线,为球队打入一球打破僵局,这也成为哈兰德在德甲第9次出场打进的第10球。北京时间5月23日周六晚9: 30,多特蒙德客场迎战沃尔夫斯堡。当谈到哈兰德时,沃尔夫斯堡后卫凯文·姆巴布说,哈兰德和其他人一样,球队会尽最大努力阻止他。

对人们来说,为沃尔夫斯堡效力的25岁瑞士后卫凯文·姆巴布最突出的特点就是他的辫子。但是,他的对手往往看不到他的真面目,因为他的速度太快了。沃尔夫斯堡客场对阵奥格斯堡,姆巴布的冲刺速度达到了每小时35.3公里,是全场最快的速度。此外,他还在比赛中突破了对方后卫的进攻,在突破禁区后,给队友送去了一次助攻。最终这个进球把比分变成了2-1,沃尔夫斯堡客场获胜。

本周六沃尔夫斯堡主场将面对多特蒙德,面对排名第二的多特蒙德,沃尔夫斯堡后防的表现尤为关键。因为红黑军团的进攻线威力举世闻名,更何况他们还有一个得分效率极高的年轻前锋:19岁的哈兰德。对于姆巴布来说,他最近可能需要面对两个重要问题。一个是如何防范哈兰德;另一个是如何尽快修剪头发。

从萨尔茨堡红牛来到多特蒙德后,哈兰德在前9场联赛出场中直接参与了13粒进球,其中包括9粒进球和3次助攻。更难能可贵的是,他在复赛后帮助球队打进了第一个进球。姆巴布很难阻止哈兰德的出色表现,但也不是不可能。沃尔夫斯堡后卫说:“没有人是不可阻挡的,我们都是普通人。”

“所以我们会尽全力保护他(哈兰),”姆巴布继续说道。“不过,你必须承认,自从他加盟多特蒙德后,状态一直热得不可思议。”本赛季,哈兰德在所有职业比赛中都进了41个球,德甲还剩8轮。他还有机会继续提高这个数字。至于姆巴布,自从从伯尔尼来到沃尔夫斯堡,他已经打了12个联赛,进了1个球,助攻2次。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注