皇马新核心扛起进攻大旗 C罗离队他就是头号球星

大圣回来了!在皇马客场对阵杰罗娜的比赛中,贝尔展现了自己的能力。他用一个标志性的长距离进球帮助球队将比分改写为3-1。赛季初,威尔士前锋进入最佳状态。他不断进球,让皇马球迷慢慢忘记了c罗。

第52分钟,本泽马点球将比分改写为2-1。当对方球员试图对丢球做出反应时,贝尔在7分钟后帮助皇马锁定胜局,将对手彻底推入深渊。皇马展现了他们的反击速度,让杰罗娜在压上进攻留下大片空的时候付出了巨大的代价,惩罚对手最好的武器就是卡迪夫快车。

在力量和速度的展现上,纳瓦斯拿下对方传中,然后将球传给isco,isco再将球传给贝尔。贝尔以外线速度追上,摆脱了穆尼萨,然后单刀推入网内,3-1。这样的进球让人看到了巅峰时期的贝尔。

虽然贝尔之前的表现并不是很出彩,但卡迪夫前锋打了一个小时就在蒙托利弗球场留下了自己的印记。第80分钟,贝尔再次助攻。当时他突破了右边的低通。本泽马在禁区前停球后射门入网,4-1。

皇马官网指出,贝尔在上赛季最后阶段表现出色,本赛季开局节奏很快。他已经连续7场正式比赛进球或助攻,其中2次助攻8个进球,包括上赛季欧冠决赛的2个进球。

上赛季西甲客场对巴萨的第36轮比赛,贝尔进球帮助皇马将比分改写为2-2。之后在对阵塞塔的比赛中梅开二度,在联赛最后一轮对阵雷亚尔的比赛中进球。最后,在欧冠决赛中,他在对阵利物浦的比赛中攻入2球,其中包括一个漂亮的带刺进球,也是欧冠决赛中的最佳球员。

但是贝尔的进球状态并没有因为赛季结束而结束。新赛季开始后,他仍然发挥了决定性的作用。欧洲超级杯,他助攻本泽马进球。他也在西甲首轮对阵赫塔菲的比赛中进球。第二轮对阵杰罗娜,他贡献了另一个进球。事实上,贝尔在整个2018年都处于良好状态。他在西甲出场1515分钟,打进16球。

在最近的九场正式比赛中,贝尔为皇马打进九球,并以空领先,因此贝尔是世界上最致命的球员。在他的职业生涯中,贝尔在俱乐部已经进了150个球。值得一提的是,前两个赛季贝尔只助攻过本泽马一次(欧冠vs莱吉亚),但本赛季三场正式比赛,贝尔两次助攻本泽马(欧洲杯和西甲vs杰罗娜)。

赛后,加泰罗尼亚《世界体育日报》称,贝尔在对阵杰罗娜的比赛中打进了球队的第三粒进球,再次证明贝尔现在正处于加盟皇马后的最佳阶段之一。一个很大的证明就是他在最近7场正式比赛中打进8球,助攻2次。他的表现让皇马球迷满意。c罗离开皇马加盟尤文图斯后,皇马球迷要求贝尔出面,贝尔也这么做了。他扛起了皇马的进攻,他将成为皇马的新旗帜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注