皇马1亿巨星再次让人失望 齐祖建队计划把他删了

贝尔令人失望。寄予厚望的贝尔再次让皇马失望。他错过了对阵瓦莱卡诺的绝佳机会。在这支缺少领袖的皇马球队里,他没能站出来承担责任。

因为本泽马受伤,贝尔成了皇马倚重的力量,但威尔士人照常在球场上落败。与上一局不同,贝尔投篮落空。另外,他浪费了一个绝佳的机会。

比赛第21分钟,皇马反击,马里亚诺带球向前推进,与贝尔形成2比1的局面。马里亚诺传中,贝尔单手获得机会。但由于停球质量差,贝尔处理不慎,守门员扑出射门,皇马错失良机得分。“马卡”说,“贝尔觉得他好像睡着了。

整场比赛贝尔出手4次,其中2次出手,另一次是任意球机会。他没有给队友创造机会。他触球32次,传球18次,犯规。数据一如既往的苍白。

马卡报赛后也表示,很多皇马球员的表现是不可想象的。没有球员达到正常水平,尤其是贝尔。贝尔浪费了太多发光的机会。他让自己的皇马球衣黯然失色。

赛后齐达内很生气。当记者问及贝尔是否专注于踢球时,齐达内并没有为贝尔辩护,而是回答:不知道。你自己问他。

有趣的是,比赛结束后,贝尔并没有随队返回皇马体育城,而是直接前往机场,乘坐专机享受短暂的假期。

根据马卡的说法,赛后齐达内将给予球员2.5天的假期。通常比赛结束后,皇马球队坐大巴去皇马体育城,然后就地解散。但是贝尔没有和队友一起回去,而是去了机场,那里有一架专机在等他。当然,贝尔这次离队得到了俱乐部的许可。

值得一提的是,贝尔是队里唯一一个离队休假的球员。

据马卡报报道,齐达内下赛季的计划没有贝尔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注