省港杯次回合将打响 成最大威胁卢琳有望复出

今天,第38届省港杯第二轮比赛将在广东省人民体育场(东角场)举行。这是粤港澳杯在东角场时隔四年后第二次迎来回归。第一轮广东客场进一球被香港追平,两队握手言和。在这场运动中,广东队回到了主场,球队想利用主场优势在粤港澳杯上实现三连冠。以年轻球员为主的香港队信心满满,誓要再次夺冠,阻止广东队实现三连冠。

陈成了对手心中的一大痛

率领香港队参加这次省港杯的主教练廖俊晖是广东队队员陈的老师。2007年,当陈效力于香港市民俱乐部时,廖俊辉是球队的主教练。第一轮,陈打了下半场。由于之前忙于转会,陈的训练并不系统,导致他在首轮表现平平。不过,廖俊晖表示,陈依然是港队下一轮必须重点防守的球员。廖俊晖说:陈既有才华又有能力。如果加上林露球员,广东队的进攻将非常具有威胁性。虽然陈以前没怎么训练过,他的能力还是有的。

第一轮,廖俊晖将香港队队长袖标交给了队内最年轻的小将陈俊乐,今年才19岁。陈俊乐也为球队扳平了比分。经过首轮比赛,认为广东队最具威胁的球员也是陈。陈俊乐告诉广州日报记者:我有信心在下一轮再次得分,今年我们将再次赢得冠军。

我们不想打加时赛,我们想在90分钟内解决对手。廖俊辉赛前训练时说。他认为,广东队回国后,压力在他们身上。我预计广东队会在比赛开始后压制我们,他们肯定希望上半场能进球。如果他们没有得分,他们在下半场的压力会更大。第一轮过后,香港队有两人受伤,包括中后卫梁诺恒。廖俊晖表示,梁诺恒的哥哥梁今天将代替弟弟出战。

第一轮第65分钟,两队球员发生短暂冲突,廖俊晖希望年轻球员在场上能更冷静。

林露足球运动员能否上场成为最大的悬念

在这场比赛中,林露球员很可能在下半场替补出场。作为广东队最著名的球员之一,林露球员因伤缺席了第一轮比赛。然而,林露足球运动员今天仍将出现在广东队的替补席上。他已经进入球队名单,能不能上场成了这场比赛最大的悬念。

在这场战役中,和球员陈的合作场面可能会出现。这样香港队防守端的压力会比前一场大。广东队主教练认为,陈的表现会更好,上场时间会进一步增加。

上一场广东队客场作战,阵型偏向稳定的防守442阵型。回国后,陈玉良透露球队应该打433。在昨天的训练中,广东队重点进行了定位球的攻防练习。第一轮,香港队角球扳平比分。陈玉良说:我们在最后一场比赛中防守太强了。比赛前,定位球防守专注于训练,但不幸的是,它仍然失球。陈玉良强调,艾达是对方球队的一名归化球员,将是球队需要照顾的关键球员。广东队在压制对方进攻的同时,还必须警惕对方极快的防守反击。

相比年轻的湘钢队,广东队的老将更多。如果广东队不能在规定时间内解决对手,对广东队进入加时赛不利。陈玉良透露,第一轮得分的蔡靖渊可能会因为被踩踏而缺席今天的比赛,昨天他也没有参加赛前训练。此外,陈的伤势还没有完全恢复,广东队的阵容也会有所调整。幸运的是,广东队的大多数球员很少参加董娇奥运会,他们都表现出很高的战斗欲望。

这场比赛将由上赛季的超级金哨谭海和金旗阿拉莫斯执法。此外,今年的省港杯也会有热烈的场面。参加过省港杯历史上8次以上比赛的粤港澳球员将获得贡献奖。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注