穆帅示好多特:我觉得德甲很有趣 多特高层信任我

穆帅表明多特蒙德穆里尼奥在离开曼联后再也没有回到教练的位置。虽然他作为一名评论员仍然取得了巨大的成功,但葡萄牙人仍然渴望教练。

穆帅的执教也成为了猜测和讨论的热门话题。在不可能执教国际米兰、里昂等俱乐部的情况下,穆帅的执教已经成为一片迷雾。就在这个时候,穆帅公开表达了对德甲巨人多特蒙德的赞赏。

穆帅说:我非常欣赏多特蒙德的表现。沃特斯克先生(多特蒙德CEO)非常信任我,他会咨询我非常了解的球员和教练。而且我很老实,我会给他我最好的建议。从那以后,我和瓦茨克先生一直保持着相互尊重。

之前穆帅也被举报给拜仁主帅,但是现在穆帅公开支持拜仁主帅科瓦奇:我真诚的承诺,我希望科瓦奇能够保住自己的工作,因为他非常努力才达到这个水平。

很难相信拜仁会失去冠军。拜仁丢分,多特蒙德重回冠军不容易。拜仁有着丰富的掌控自己命运的经验。

德甲已经成为一个令人兴奋的联赛,尤其是中游球队不断进步,整个联赛的竞争力也更高。德甲球场爆满,组织水平过硬,技战术手段好。我觉得德甲真的很有意思。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注