红牌第一人!皇马队魂堪称隐形炸弹 又爱又恨

向裁判投诉,皇马队长拉莫斯在赛季刚开始就拿到了本赛季第一张红牌。拉莫斯显然不是一个邪恶的人,但尴尬的是他现在已经成为西甲历史上点球最多的球员。

拉科根本不是皇马的对手。然而,拉莫斯在比赛中仍然看起来很粗野。第53分钟,拉莫斯因为和对手的冲突拿到了自己的第一张黄牌。当时对方的巴卡里受伤倒地。皇马依然坚持进攻,引来了拉科球员的不满。拉莫斯与沙尔发生冲突,拉科后卫头部中弹。拉莫斯直接推对方脸,拉科后卫也夸张地倒地。虽然对方有表演元素,但拉莫斯的动作不理智。裁判冈萨雷斯向两名球员出示了黄牌。

前西班牙国际裁判安杜加尔在马卡电台指出:这是违反体育道德的,裁判完全可以将拉莫斯罚下。拉莫斯解释说:我们没有把球踢出去,因为他们不是自己踢的。他们围攻我,萨尔用头打我。我只想推开他的头,不想伤害他。

虽然这次侥幸逃过红牌,但拉莫斯并没有退让。比赛结束前,拉莫斯又做出了一个危险的举动。当他起飞时,他做了一个肘击动作。虽然他没有挥肘,但裁判还是把他罚下了。

拉莫斯在西甲出场405场,拿到18张红牌,与阿尔法罗、阿瓜多一起成为西甲历史上红牌最多的球员。阿尔法罗在418场比赛中得到18张红牌,而阿加多在383场比赛中被罚下18次。

拉莫斯在俱乐部的职业生涯中收到了23张红牌,包括西甲18张、欧冠3张和金杯2张,所有这些红牌都是在为皇家马德里效力时收到的。此外,他在塞维利亚二队也拿到了红牌,但这不能算作职业生涯。

拉莫斯因为被罚下场,至少要禁赛一场,这样他就不能和瓦伦西亚比赛了。同时c罗也被禁赛,皇马两位巨星缺席,球队可能在精神层面受到影响。

赛后齐达内谈到拉莫斯的红牌时无奈地说:“我们不满意,但现在我们必须冷静。西班牙《马卡报》报道,皇马考虑对拉莫斯提出申诉,俱乐部认为拉莫斯的第二张黄牌不应该判给。皇马公关部经理布特拉格诺赛后表示:第二张黄牌非常可疑,俱乐部将研究上诉的可能性。

拉莫斯自己说:我不接受这第二张黄牌,太苛刻了,但我尊重裁判的观点。我没有攻击任何人的意思。我只想养活自己。我会吸取教训的。

最后,拉莫斯抱怨西甲裁判执法太严:在某些方面,我们应该向英超学习,他们可以让球员踢得更开放,我喜欢他们的制度。在欧洲,法官执法更加宽松。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注