英媒:拜仁明夏邀波切蒂诺执教 补偿费不是问题

自从离开后,关于拜仁选帅的传闻一度猖獗。现在热刺主帅波切蒂诺也是候选人之一。近日,英国媒体《足球内幕》报道称,拜仁有意邀请波切蒂诺明夏在慕尼黑执教拜仁。

拜仁在联赛最后一轮主场击败多特蒙德,使得临时主帅弗里克留到赛季结束才逐渐实施。但是,招一个有名的教练绝对是拜仁的头号任务。拜仁将波切蒂诺视为主要候选人之一,因为它重视自己在将热刺带入欧冠决赛方面的成就。但拜仁也知道,对波切蒂诺感兴趣的俱乐部不止一家,拜仁也需要竞争,其中曼联就是其对手之一。据报道,拜仁不会因为博帅的赔偿费而退让。本赛季结束后,博帅与热刺的合同三年后到期,每年850万英镑。协议中没有关于他转会东家的条款,所以意味着一家俱乐部将花费2550万英镑来弥补他离开热刺的损失。

拜仁深信弗里克不是长期教练,但作为过渡教练,也可以扭转国内联赛的局面。目前德甲积分榜11轮过后,拜仁6胜3平2负排名第三,落后门星4分。欧冠,拜仁四胜领先B组。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注