英超争4=生死时速!曼城利物浦把曼联推到悬崖边没有人能想到曼城会如此轻松地赢得这场比赛。曼城5-0拿下水晶宫,大概超出了赛前最乐观的蓝月亮球迷的预期。毕竟本赛季阿尔·戴西接手的水晶宫被誉为巨人杀手,前几场甚至拿下阿森纳、切尔西、利物浦。另外,球队的王牌阿奎罗也打不进这场比赛,曼城看起来更凶!没想到,瓜帅转手的时候,曼城气势十足,在埃蒂哈德把一场久违的胜利献给了观众!在积分榜上取得三分的同时,瓜帅也给穆帅带来了压力,他不得不在接下来的比赛中击败阿森纳,继续为四个希望而战。

赛前曼城66分排名第四,比多打一场的利物浦落后3分。他们后面是曼联65分,阿森纳少赛一场60分。如果曼城这一轮不能战胜水晶宫,不仅会被利物浦甩在后面,还会被曼联超越。经过一个艰难的赛季,他连欧冠席位都没拿到,这让瓜帅无论如何也无法解释,所以曼城必须拿下这场比赛。看起来不是很强的对话,但是这场比赛给曼城带来的压力不小。房子整夜漏雨,领队阿奎罗在最后一场比赛中受伤。大家都为瓜帅流汗。

谁知进球来得如此之早,比赛刚刚进行到第2分钟,席尔瓦就为曼城取得了领先。接下来曼城更是控制了全场形势,水晶宫除了上半场那次被卡巴列罗扑出的射门外,根本没有什么机会。阿勒代斯只能无奈的蜷缩在教练席上,之前对抗一众豪门所表现出来的无畏精神本场比赛消失得无影无踪。赛前所预料的一场恶战,竟然变成了瓜帅的半场攻防演练,曼城本场比赛取得胜利实至名归!

赢得这场胜利后,曼城跃居积分榜第三位。现在曼城69分,69分的利物浦凭借净胜球优势领先他们。曼联一场65分,阿森纳两场60分。如果曼联和阿森纳都在小赛中获胜,曼联68分,阿森纳66分。联赛仅剩三轮,阿森纳争夺第四毫无疑问是最危险的。考虑到这一轮还得打曼联,枪手如果赢了还能保持微弱的希望。如果他们输了,基本就无缘前四了。

英超争4=生死时速!曼城利物浦把曼联推到悬崖边

现在曼城可以放松了,下赛季欧冠在即。如今,曼城和利物浦无疑是第四次竞争中的佼佼者。毕竟,在比赛还剩三轮的时候主动出击,无疑意味着他们有不小的优势。所以在这种大趋势下,曼联和阿森纳都被推到了悬崖。他们要希望曼城和利物浦先犯错,不能再丢分。但是,对于穆里尼奥来说,他还是有退路的。毕竟曼联已经打进了欧联杯半决赛。只要拿到最后的冠军,他们也将锁定下赛季的欧冠资格。英超不是穆帅和曼联必须拼死一战的战场。

现如今,瓜帅可以长舒一口气了,毕竟曼城接下来的争四大战形势不错。剩下的3场比赛中,对阵的对手都是莱斯特城、西布朗维奇、沃特福德这样保级无忧进一步也无望的球队。不过,曼城也没有犯错的余地,毕竟英超争四已经到了生死时刻,一旦犯错,那也意味着跌入悬崖。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注