莫拉塔:C罗史上最佳前锋 我喜欢进球也喜欢助攻
在c罗轮换的情况下,莫拉塔1传2投,帮助尤文图斯3-1逆转拉齐奥。本赛季意甲参赛15球,助攻排名意甲第一(8次)。赛后,他称赞c罗是历史上最好的前锋。如果c罗在场,他会先考虑帮助c罗。

莫拉塔说:我很高兴能进更多的球,但是当你和足球历史上最好的前锋一起踢球时,想到先帮助他是很正常的。他是个机器人,总能进球。皮尔洛这个赛季把我夹在了两条线之间,因为他知道我能做到,以前也没人让我做到。我喜欢进球,队友进球我也很开心,就像今晚传给拉比欧一样。

最近因为病毒感染,莫拉塔很难下手。他承认那是一段艰难的时光。在训练和比赛中我感觉很弱。不知道为什么。我花了几个星期。幸运的是,我感觉越来越好,这是一种解脱。今晚的胜利非常重要,它向那些期望我们失败的人发出了一个信号。现在我们要面对波尔图,在这里生老病死。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注