菲戈解释为何当年加盟皇马:没有100%被巴萨认可

从巴萨加盟皇马的前皇马球员菲戈和巴萨球员菲戈在接受采访时透露,他之所以决定离开巴萨,是因为觉得无法得到俱乐部高层100%的认可。正因为如此,皇马邀请他之后,他决定换队。

归根结底,如果你不知道自己在做什么,那么你在做的事情就不可能得到俱乐部经理的100%认可& mdash& mdash我不是说这里的粉丝,所以你被邀请的时候会考虑离开。情况就是这样。菲戈在接受西甲官网采访时说。

菲戈承认他犹豫不决,并考虑在某个时候不要转会皇马。这不仅仅是因为竞争和经济原因,也是因为当时很多人鼓励我,最后我做出了决定,没有回头路。

菲戈还称赞巴萨教父克鲁伊夫,他教会了我一种新的训练和看球哲学。这是我第一次在葡萄牙以外的地方踢球,没有比这更好的开始了。我只和他在一起一年,但是克鲁伊夫坚持他的足球哲学,现在很多教练都在用他的方法,说明了一切。

菲戈还称赞了前队友齐达内:他比以往做得更好。皇马是一个很难执教的俱乐部,因为他们总是想马上取得成绩,很难比齐达内现在做的更好。

菲戈还说恩里克在巴萨是个好教练。他赢得了许多奖杯,并为球队注入了自己的风格。我希望他一切顺利,即使他属于另一个俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注