西甲宣布下赛季启用视频裁判 本赛季开始试点

视频裁判技术将于下赛季在西甲正式上线。北京时间11月15日晚,西班牙足协正式宣布,2018-19赛季西甲联赛将全面引进视频助理裁判(VAR技术)。西甲也将成为继意甲、德甲、葡超之后,拥有VAR技术的欧洲顶级职业联赛。

西班牙足协裁判委员会主席S & aacute桑切斯阿米尼奥在会上正式宣布,新赛季(2018-19赛季)西甲将全面引入VAR技术,西班牙足协近期将启动VAR系统的技术问题。此外,本赛季西甲将有60-70场比赛进行VAR技术的试运行。

西班牙足协官网声明补充:当足球场上出现从根本上改变比赛进程的情况时,裁判可以采用VAR制度。一旦涉及到进球、点球、红牌,VAR技术就会介入。视频助理裁判会通过视频回放的方式重新分析判罚,裁判可以根据视频助理裁判的意见重新决定判罚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注