记者:2500万欧+1000万欧附加条款!曼城接近签下费兰-托雷斯

记者:2500万欧+1000万欧附加条款!曼城接近签下费兰-托雷斯

据瓦伦西亚队记者赫克托·戈麦斯透露,曼城即将签下瓦伦西亚边锋费伦·托雷斯,费伦的转会费将为2500万欧元+1000万欧元。

赫克托说,2021年3月30日,Feran Torres的经纪人Jorge Mendes与曼城的转会总监Bergeristan进行了富有成效的谈判,极大地推动了转会。

根据塞尔电台和欧洲体育最近的报道,曼城已经与费伦·托雷斯达成个人协议,双方已经就个人待遇进行了谈判。费伦·托雷斯将在加盟曼城后签署一份为期五年的合同。那么,只要瓦伦西亚同意转会,费伦托雷斯就可以转会。

此前,勒罗伊·桑纳离开曼城,回到德国加入拜仁慕尼黑。费伦·托雷斯被认为是健全的替代品。

此外,据说曼城也同意将他们的U23中场球员杨格尔·埃雷拉借给蝙蝠军团。他主要在中场的中后腰位置。埃雷拉在19-20赛季结束后被曼城租借到格拉纳达。他为格拉纳达打了30场西甲比赛,进球2个,助攻3个,表现出色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注