贝巴:10场比赛不进球爵爷仍让我首发,他的信任让我变得冷静

顺祥体育5月2日报道,贝尔巴托夫2008-2012年效力曼联。在球队的108场联赛中,保加利亚人打进48球,成为2010-11赛季英超金靴。不过他已经连续10场比赛没有进球了,最近在接受采访时也谈到了这一点。

贝尔巴托夫说:“在对利物浦上演帽子戏法后,我10场比赛都没有进球,10场!当时我就在想,天啊!贝尔巴托夫,你怎么了?这怎么可能?”

“事情本应该向相反的方向发展。我在对阵利物浦的比赛中进了三个球,其中一个简直不可思议。之后我应该更有信心,但是10场比赛都没能再进球。”

“那时候不容易,因为人们开始谈论它,开始批评我,但我需要积极向上。我记得赛前训练的时候弗格森爵士来找过我。他看着我,好像在问我:“贝尔巴托夫,你怎么了?”\”

“他对我说:‘明天的比赛你先开始’。我说,‘好的,谢谢。教练对我有信心,这是好事,我需要他的信任。我觉得这让我冷静下来。不是什么大事。我需要的是保持冷静,一切都会好的。\”

“也许有时候会有暴风雨,但最后呢?我在对阵布莱克本的比赛中进了五个球。我留下了带有所有队友签名的比赛球。我一直保持着那种足球,因为它提醒我,即使事情不顺利,总有一天事情会改变,事情会再次变好。”

2010-2011赛季,贝尔巴托夫以20粒进球夺得英超金靴,也帮助曼联夺得了那个赛季的英超冠军。回忆起这件事,贝尔巴托夫说:“金靴奖杯有点重,我还记得他们给我颁发金靴的时候,让我和它合影。”

“奖杯对我来说是非常重要的东西,这让我非常自豪。那个赛季,我们打破了利物浦18强,英格兰19强的记录。我是球队的得分手,英超的金靴。”

“我还有一面保加利亚国旗,我把它视为珍宝。我把它挂在老特拉福德体育场的屋顶上。走的时候让每个队友签名。我来自保加利亚,成为英超最佳射手,成为本赛季英超冠军。真是不可思议。”

“作为本赛季球队和联赛的冠军和最佳射手,我想你可以说本赛季是我职业生涯中最好的一个赛季。我在其他赛季也有不错的表现,进了很多球,但是那些赛季的成绩和这个赛季不一样。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注