足金选手支招里皮:被压力捆住手脚 不如放手一搏

在国足主帅里皮的比赛日,足金选手支招里皮 中国国家队再一次为球迷添堵。足金选手支招里皮 在多哈的哈利法体育场,阵容最强的国家足球队被卡塔尔人打得落花流水。

国足是中国足球的核心,也是所有关心足球的人不可避免的谈资。东风沈峰黄金联赛海口站的参赛选手也发表了自己的看法。简而言之,他们有以下观点。

里皮不容易改变。每个人都一样

国足输给卡塔尔青年军的时候,有球员说:怎么说呢?里皮也是一个没有饭就不会做饭的聪明女人。不容易。阵容就是这样,什么都不能改变。即使足协让他下课,被邀请的人也没有办法。大家都一样。

亚洲杯依然看好国足

虽然热身赛成绩不好,但全职球员看好亚洲杯的前景。一位经验丰富的老将认为:进入亚洲杯淘汰赛是可以的,但要说淘汰赛能走多远,真的要看运气。毕竟国足在取得决定性胜利后还是有希望的。

里皮被压力困住了。还不如放手

里皮与国家足球队的合同将在亚洲杯后结束。很明显,里皮想留下来续签这样一份高价合同。但如果要续约,就必须在亚洲杯上有所建树,导致里皮提拔新人少,过于依赖郑智等老将。老兵在联赛疲惫的时候,热身赛没有取得成绩是很正常的。一些球员表示,如果这种情况继续下去,里皮的续约将会很困难。不如试试,在亚洲杯上提拔一些新人。可能会有奇迹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注