进了球又怎样?塔神救了球队 但可能救不了自己虽然塔尔德利进了一个球,进了球又怎样 但他的表现仍然不令人满意。进了球又怎样 5月18日晚,山东鲁能主场1:1战平悉尼FC。打进扳平一球的塔尔德利本来可以成为山东鲁能的英雄,但他近在咫尺的射门和将内线射门踢到边线的表现让球迷们对这位前巴西国脚感到难以忍受。

山东鲁能在之前的足总杯和比赛中用轻微的大腿拉伤隐藏了塔尔德利。此前有媒体解读,山东鲁能主帅马诺对塔尔德利已经失去信任。但是,当亚冠真正到来的时候,马诺的声明让之前的谣言烟消云散,塔尔德利休息,只是为了更重要的亚冠淘汰赛做准备,他将在比赛中首发。

很明显,塔尔德利在马诺眼里还是最靠谱的射手。毕竟他之前在亚冠为山东鲁能进过5个球。此前,在回应媒体对塔尔德利的质疑时,马诺也表示,无论是成绩还是表现,联赛对外援的压力太大,但评价有时不全面,缺乏公平性。比如塔尔德利7场亚冠进5球,不容易。他不可能一直进球。其他玩家也要分担责任。

首发阵容出来的时候,马诺赛前的声明得到了证实。塔尔德利出现在首发阵容中,杨旭被马诺隐蔽。很多人猜测,塔尔德利在与广岛三建的生死大战中客串中心,打进唯一进球后,将再次成为客串中心。然而在这场对阵悉尼FC的比赛中,马诺选择了吴兴涵作为单箭,塔尔德利依然在左边。

缺席三场正式比赛后,塔尔德利一踏上球场就非常兴奋,一直在前场奔跑。开场仅7分钟,塔尔德利用球回击,并在跑动中送出一记精彩传球,帮助吴兴涵赢得点球。可惜蒙蒂洛没能抓住机会,射门被门将扑出。山东鲁能失球后,塔尔德利也有机会为球队扳平比分。第27分钟,刘斌斌边路突破,送出一记精彩传球。塔尔德利包抄并面对了几乎一半空的大门,但他实际上已经抓住了机会。

这不是塔尔德利第一次浪费近距离投篮的机会了。塔尔德利踢球时,马诺在场边伸出双手表示歉意,刘彬彬等人也在空中尖叫。山东鲁能现场球迷也报以极大遗憾。过去,巴西国家队9号尹正频繁踢球,让曾在新浪体育台解释过的前国安球员谢朝阳感触颇深。这是巴西国家队的水平吗?

在质疑的声音中,塔尔德利表现出顽强的一面。第56分钟,山东鲁能最终扳平比分。蒙蒂洛角球,尤西雷头球摆渡,塔尔德利门前射门将球射入上角。进球后,塔尔德利向看台做了一个心形手势。塔尔德利的进球点燃了现场球迷的热情,完全忘记了刚刚开球进球的尴尬。

这就是大神在这场比赛中的表现。他救了球队,但也因为浪费机会被人诟病。当然,塔尔德利最受不了鲁能球迷的,大概不是他的错空。整场比赛,除了那个进球,塔尔德利的表现很难称得上优秀。除了那个目标,塔尔德利还有几个让人记忆深刻的场景。

比赛第66分钟,塔尔德利带球侧身突破,突然停手横截球,禁区外远射。令人惊讶的是,球偏离了底线!

此外,塔尔德利依然保持着之前被球迷广泛诟病的步行者的特点,前场丢球不抢反而问题依旧,其中一次出手特别让人印象深刻。第62分钟,塔尔德利把球传回来时踢了一脚。虽然周围没有其他球员,但塔尔德利在离球更近的时候并没有主动拿球。相反,他向离他更远的尤西莱挥手接球& hellip& hellip

虽然塔尔德利在这场比赛中打进了救赎的进球,但鲁能球迷可能不会买账。错过空目标不一定是什么大事。作为前锋,任何人都可以错过空的进球,但如果比赛态度不变,塔尔德利可能会失去球迷的心。这场比赛,塔尔德利拯救了球队,但是夏天来了,他能拯救自己的未来吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注