波兰及其粉丝不太可能怀有2006年国际足联世界杯德国的美好回忆。然而,周二晚上,乐观情绪的票据已经回到了队伍,因为一群粉丝在汉诺威中央车站前面上演了一个自发的龙舌兰,因为他们等待了沉重的回家。

……………..。

结果只会略微甜蜜地为波兰的精英足球运动员略微甜,他们将边境越过西方,雄心壮志。 Pawel Janas的侧面完全旨在让四年前的令人沮丧的记忆,当时红色在集团阶段之后的锦标赛中出现了比赛。今年在邻近德国的竞技场的位置提高了预期,家庭为杰克克·克鲁威克和ebi Smolarek的家乡,周围环境熟悉,以及旅行和外籍风扇的大量支持。

接下来发生了什么是2002年的eERIE重复事件。它始于震惊2-0开放失败,反对厄瓜多尔侧的欧洲人显着低估了,随后对奥利弗·纳维尔的主持人提供了一个稍微不幸的1-0击败停止时间罢工。再一次,波兰的梦想是一个体面奔跑的梦想。

玩家毫不疑问

“我很失望,我们没有让下一轮这支球队足够进一步,进一步。” Krzynowek说:坚持不懈地未能在锦标赛中登上记分牌的麦格赫Zurawski “我很放心,我们的粉丝已经保持着如此友好,鉴于我们把它们放在前两场比赛中。也许我们会把一些东西在未来庆祝。”球员希望胜利,实现哥斯达黎加的胜利波兰在国际足联世界杯上的目标唯一的目标,并由Demender Bartosz Boscki批评,发出新的开始。

实际上,波兰阵营是一个汹涌的地方,因为球员们训练在与教练Janas拒绝偏离他所选择的课程的隆隆声不满。媒体拒绝放弃Janas的小队选择的主题,这未能包括Liverpool和Wolverhampton Wanderers前锋Tomasz Frankworski的守门员Jerzy Dudek。接下来,选择代表他们的国家的球员看起来短缺诡计和灵感,让战斗精神作为成功的唯一战略路线。它足以承受一个90分钟的德国冲击,但不足以使其成为最后的哨子。

暗示自满

Krzynowek被估计波兰的三个小组对手精神上更强壮。 “我们以为我们可以轻松迈出。我知道一些团队在比赛前面的精神力量努力工作,但这不是我们所做的。这是他自己的每个人。”左侧的中场此次夏天为来自拜耳勒沃库森的Wolfsburg绑定,在活动前被评为波兰包装中可能的王牌,但仅偶尔显示了他的能力。他25岁的Bundesliga同事斯莫拉里亚州。

必须有一个问号挂在Nanas\’未来在全国掌舵上。有些专家可能会觉得一个引导他的团队在全球展柜锦标赛中连续过早出口的人可能并不完全适合可能发生在2010年之前的重建运动。“我相信德国的世界杯已经赋予我们所有人丰富的经验,它会让我们更强大。我们已经学到了很多,我们可以在未来获利,“克鲁威克斯明。

有趣的理由

除了33岁的Jacek Bak队长,目前的团队似乎都没有甚至尚未结束他的国际职业。这表明了未来的小队繁殖,潜在和新荣获经验的额外好处,也与崛起的年轻人才敲门在国家设置的门上。一个健康的内部竞争毫无疑问,无疑是杆子的利益,并且应该是一个有天赋的玩家从目前上升队伍上升的青年人才储备中出现,下一代国家方面尚未1982年………. ………。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注