以色列vs斯洛文尼亚前瞻 以色列主场优势明显

北京时间3月22日,欧洲杯G组将有一场精彩的比赛,以色列主场迎战斯洛文尼亚。

[比赛时间] 以色列vs斯洛文尼亚

[对阵双方] 欧洲杯2019-03-22周五3: 45

[地点] 梅森奥菲体育馆

以色列vs斯洛文尼亚前瞻 以色列主场优势明显

以色列vs斯洛文尼亚前景

历史记录:

双方历史上只见过三次,以色列胜一,平二,负零。最后一场比赛是2006年8月16日,以色列1:!来画斯洛文尼亚。

最近的成就:

以色列在近10场比赛中赢了4场,平了0场,输了6场。在最后一场欧洲联赛中,以色列以2:3输给了苏格兰。在这场比赛中,苏格兰队福里斯特上演帽子戏法,以色列队在卡耶拉和萨哈维的帮助下梅开二度。

斯洛文尼亚在近10场比赛中1胜4平5负。在最后一场欧洲联赛中,斯洛文尼亚1-1战平保加利亚。比赛第68分钟,伊万诺夫进球,被沙吉扳平。

以色列vs斯洛文尼亚前瞻 以色列主场优势明显

以色列vs斯洛文尼亚前景

团队现状:

以色列世界排名第92,实力低于欧洲,之前从未在欧洲决赛中获得一席之地。最近四场比赛,以色列队进了14个球,进攻火力凶猛。最近三场主场比赛,他都赢了,只丢了一球,主场优势明显。

斯洛文尼亚在欧盟一场比赛都没赢,最后3平3负,小组赛排名最后。进攻和威胁都处于弱势。最近5场客场比赛丢了7个球,后场防守很弱。

斯洛文尼亚历史排名第63,以色列历史排名第92,两者有一定距离。在两队的最后三场交锋中,斯洛文尼亚1胜2平,斯洛文尼亚的历史记录更是优越。综上所述,这场运动更关注以色列。

首次预测:

以色列:阿·哈鲁斯、塞兰、塔哈、奥马里、达沙、多尔·佩雷茨、纳乔、凯拉、塔利卜、达布尔、萨哈维

斯洛文尼亚:贝莱克、n .库比克、b .米哈、m .米韦基亚、斯特鲁纳、沙吉、埃米莉亚、r .洛特蒙、贝亚克、耶利季奇、b .维比克

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注