内德维德:尤文比上赛季强大 拜仁并非不可战胜

内德维德

内德维德

北京时间今晚欧冠淘汰赛首轮抽签,意甲冠军尤文图斯战胜实力强劲的拜仁慕尼黑,俱乐部副主席内德维德表示,没有人是不可战胜的。

德甲领头羊拜仁慕尼黑是本赛季欧冠夺冠热门之一。今年夏天,维达尔和科曼从尤文图斯加盟拜仁。尤文图斯去年打进了欧冠决赛,但是没有想到在今年的淘汰赛第一轮就遇到了这么强大的对手。

尤文俱乐部副主席内德维德说:“我们在小组赛中没有发挥出最佳水平,尽管这是一个困难的小组。也许我们今天希望有更好的运气,但这意味着我们将再次受到影响。我真的很高兴看到球队进入欧冠,我们有信心踢好这两场比赛。

尤文图斯通过上赛季的表现提升了实力,但是拜仁对球队来说非常难对付。但是没有人是不可战胜的,我们必须这么想。内德维德说。

与去年相比,我们失去了几名关键球员,但迪巴拉等人增加的实力并不比去年弱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注