切尔西官方宣布续约功勋副队 铁卫新约至2017年
北京时间1月21日,伊万诺维奇通过官网宣布,切尔西已经与球队副队长、塞尔维亚后卫伊万诺维奇完成续约。伊万诺维奇的新合同将持续到2017年夏天。

31岁的伊万诺维奇在赛季初被任命为球队的副队长。他与切尔西的原始合同今年夏天到期,但他的状态在这个赛季下降了很多。合同到期时,他也受到了AC米兰、国际米兰等球队的青睐,但最终还是与切尔西续约。据此前英国媒体报道,伊万诺维奇的新合同也有一年自动续约条款,只要出场次数达到一定数量就可以激活。

伊万诺维奇续约后也很开心:我很高兴能再为切尔西踢一个赛季。在这里过了八年,这里成了我的家,没有比这里更好的地方让我为之努力。加入这里后,我享受了如此多的成功,我希望能帮助切尔西赢得更多的荣誉。

伊万诺维奇2008年1月从莫斯科火车头加盟切尔西,帮助切尔西获得2个英超冠军,3个足总杯冠军,1个联赛杯冠军,1个社区盾冠军,1个欧冠冠军,1个欧联杯冠军。到目前为止,他已经为切尔西出场341次,打进32球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注