前段时间,一款由国人自制的沙盒类网游《地球Online》引起了国内不少玩家的注意。游戏登陆Steam青睐之光后,在短短的100个小时之后便获得了排名前10的好成绩。登陆青睐之光不久这款游戏便经历了命运的大起大落,从一开始的Steam平台高人气的支持,到因涉嫌侵权面临下架。

  距离上次侵权风波不久后,8月21日,这款游戏已经下架,而青睐之光给出的解释是该物品可能已经被原作者删除。虽然此前制作者表示因预告片片头侵权,才对游戏上架造成了一定困扰。但是很多网友却因此开始对它产生了质疑:真的只是片头的问题吗?游戏最终为何下架Steam?

  从官网的介绍来看,《地球Online》拥有庞大的开放世界,还有和现实生活一样的个人信息系统、婚姻系统,此外冒险系统等诸多内容也被涵括在游戏中。如此庞大的游戏相信就是目前国内外的众多游戏厂商也无法保证在一年内顺利上线。而根据官方公布的信息显示,作为制作团队的酷派天空成立于2014 年,《地球Online》在今年5月才投入研发,8月众筹筹备上线并公布游戏宣传片,紧接将于12月开启首测,16年8月公测。如此复杂的游戏,制作者却敢表示游戏一年后就可以公测了。此外,细心的玩家也不难发现,官网中的多数图片都来自虚幻4官方商店或是网络,并没有多少原创资料。

       国产网游受高度关注 《地球OL》今日开启众筹

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。